2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
15 октября 2015 16:03 15 октября 2015 16:06 | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
19 октября 2015 15:40 Lurking_eviL написал: [q] [/q]
День добрый! У меня та же история: "Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:" Подскажите, вам удалось как-то решить эту проблему? Спасибо за ответ!) С уважением, Лена. --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
20 октября 2015 15:12 Подскажите,пожалуйста,что нужно предпринимать,чтобы в сообщении ответить .Я не могу понять,после ответа,мое сообщение оказывается не в том месте,как ,,сбоку-припеку,,.Спасибо! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
20 октября 2015 18:42 Любовь Алексеевна П написал: [q] Подскажите,пожалуйста,что нужно предпринимать,чтобы в сообщении ответить .Я не могу понять,после ответа,мое сообщение оказывается не в том месте,как ,,сбоку-припеку,,.Спасибо!
[/q]
Люба, выделяете любое место в сообщении на которое хотите ответить ,нажимая левой кнопкой на текст,а затем жмите на кнопку -цитировать , и затем пишите ответ после скобок. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
20 октября 2015 21:32 Доня,рада отзыву,но в том то дело,у меня планшет,а в нем немного по другому. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Лариса Михайловна Новичок
Сант-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 октября 2015 21:47 Здравствуйте. Почему-то не могу внести изменения в профиль , нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения. --- В жизни ничего невозможного нет! | | |
Ygsigor Новичок
Северный Казахстан Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 октября 2015 2:30 Хочу удалить часть сообщений с некоторых веток форума. Как это сделать? и еще.....при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
25 октября 2015 12:02 YgsigorУдалить сообщение можно нажав на соответствующую кнопку под своим сообщением внизу справа "Ответить | Цитировать | Редактировать | Удалить | Наверх" Ygsigor написал: [q] при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?[/q]
Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует. Не понятно, чего Вы не хотите, светить свою фамилию в поисковиках? Светить то, что фамилия на сайте ВГД имеется? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9492 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23358 | Наверх ##
25 октября 2015 12:42 25 октября 2015 12:44 Лариса Михайловна написал: [q] нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения. [/q]
Вы конкретней напишите, что изменяете. Если грузите аватар или фото, то возможно его размер в Kb больше чем нужно Для аватара максимальный размер файла: 32 Kb Для фото в профиле максимальный размер файла: 147 Kb --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ygsigor Новичок
Северный Казахстан Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 октября 2015 14:35 Litana::: Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует.
Смысл для меня в том, чтобы мои сообщения оставались в рамках VGD.ru. Спасибо за ответ...С уважением | | |
|