Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3937
не могу отправить сообщение в теме ( если это важно: тема- помогите прочитать) " выкидывает" в общий список тем форума

фото было отсканировано в большом разрешении
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872
Родион, столкнулась с несколько комической ситуацией 101.gif Некоторые не совсем правильно понимают надпись "Скрытый текст" когда загоняешь текст под кат. Вернее, понимают буквально biggrin1.gif и идут обиженные дальше, раз от них что-то скрыли. Можно переименовать как-то по-другому? Ну типа "Читать дальше" или..."нажми на кнопку-получишь.." biggrin1.gif
Мне в личку написали как минимум двое с обидой- Зачем писать, чтобы потом от нас это скрывать??? 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1303
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я столкнулся вот с чем- примерно на протяжении 1 месяца открываю форум на рабочем компьютере. Но при этом страницы форума подгружаются не до конца. Такая петрушка и на хроме и на интернет эксплорере.
Подскажите кто знает в чем дело?
Открываю на рабочем ноутбуке- подгружаются любые страницы форума без прблем.

На вирусы проверил. Вирусов нет
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Lara написал:
[q]
Можно переименовать как-то по-другому?
[/q]

Вот как на одном из форумов это выглядит:

[
Изображение на стороннем сайте: 908ec9012d07.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 67aa876712e9.jpg ]

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 193

Lurking_eviL написал:
[q]
[/q]

День добрый! У меня та же история: "Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:"
Подскажите, вам удалось как-то решить эту проблему? Спасибо за ответ!)
С уважением, Лена.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Подскажите,пожалуйста,что нужно предпринимать,чтобы в сообщении ответить .Я не могу понять,после ответа,мое сообщение оказывается не в том месте,как ,,сбоку-припеку,,.Спасибо!
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
Подскажите,пожалуйста,что нужно предпринимать,чтобы в сообщении ответить .Я не могу понять,после ответа,мое сообщение оказывается не в том месте,как ,,сбоку-припеку,,.Спасибо!
[/q]
Люба, выделяете любое место в сообщении на которое хотите ответить ,нажимая левой кнопкой на текст,а затем жмите на кнопку -цитировать , и затем пишите ответ после скобок.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Доня,рада отзыву,но в том то дело,у меня планшет,а в нем немного по другому.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Лариса Михайловна
Новичок

Сант-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Почему-то не могу внести изменения в профиль , нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения.
---
В жизни ничего невозможного нет!
Ygsigor
Новичок

Северный Казахстан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Хочу удалить часть сообщений с некоторых веток форума. Как это сделать? и еще.....при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈