Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23369
galinaS
Здравствуйте! Личка теперь выглядит так

7169732.jpg

а так выглядят "Входящие"

7172804.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35098
rodion
После модернизации личных в "Отправленных" многие строки раскрасились в желтый цвет как "Новые". Новыми они никак быть не могут.

Прикрепленный файл: Личка.jpeg
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
У меня такое только в отправленных.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Желтым в "отправленных" выделяются непрочитанные сообщения. Видимо пока не было выделения, никто не замечал что там ошибка, явно прочитанные сообщения на которые пришел ответ отображаются со словом "новое". Попробую починить, пока не знаю каким образом люди умудряются читать сообщения так что они не помечаются прочитанными)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Про поиск по личке и выделение ключевых слов на странице после перехода понял, записал себе в список фич на доработки
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

rodion написал:
[q]
каким образом люди умудряются читать сообщения так что они не помечаются прочитанными)
[/q]

а может это тогда, когда личка вроде чата работает? Т.е. общение идет непрерывно, и сообщения появляются быстро, буз выхода из данной переписки.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923

KarLa написал:
[q]
[/q]

Спасибо за пояснения и приведенные скрин-шоты. Только личка у меня и прежде выглядела так, как на первом с-ш. Можете пояснить способ перехода из первого состояния во второе? У меня какая-то несуразица пока с ними.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23369

galinaS написал:
[q]
Только личка у меня и прежде выглядела так, как на первом с-ш.
[/q]

Все же не совсем так. Наверняка там сверху не было опций:
цепочки сообщений
входящие
отправленные
написать письмо
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
agis
KarLa

цепочки сообщений;

входящие
отправленные
написать письмо

Было бы удобно.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923

KarLa написал:
[q]
[/q]

Пожалуй, Вы правы.
Но теперь почему-то куча недавно отправленных МНОЙ сообщений выделены желтым и маркируются как НОВЫЕ, как у N_Volga. Н это уже к Родиону реплика, вероятно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈