Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366
Вот это у нас теперь личка! Родион спасибо большое! Так утомляла ее "чистка". Надо теперь разобраться с этим и привыкнуть к ее новому образу 101.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3939
прошу разъяснения...
раньше введя в поиск искомое слово и выбрав из списка нужное, отрывая ссылку , искомое слово или фамилия было выделено в тексте желтым цветом....
последнее время нет...может где-то надо что-то поставить(галочку например)

спасибо
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Родион

А ух коль личкой занялись. Можно поиск по сообщениям в личке (в собственной).
Вот помню, что с кем-то переписывалась на определенную тему. Хотелось этому человеку что-то написать. А хоть убей, не помню, с кем!!! Пересматривать все сообщения...как-то не то. dntknw.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922

KarLa написал:
[q]
Вот это у нас теперь личка! Родион спасибо большое! Так утомляла ее "чистка". Надо теперь разобраться с этим и привыкнуть к ее новому образу 101.gif
[/q]

Не понимаю в чем дело, но у меня НИЧЕГО не изменилось в личке! Все по-прежнему: таблица из 5 столбцов: корреспондент, тема сообщения, сообщений всего/непрочит., дата начала переп. и дата окончания переп.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366
galinaS
Здравствуйте! Личка теперь выглядит так

7169732.jpg

а так выглядят "Входящие"

7172804.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35093
rodion
После модернизации личных в "Отправленных" многие строки раскрасились в желтый цвет как "Новые". Новыми они никак быть не могут.

Прикрепленный файл: Личка.jpeg
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
У меня такое только в отправленных.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Желтым в "отправленных" выделяются непрочитанные сообщения. Видимо пока не было выделения, никто не замечал что там ошибка, явно прочитанные сообщения на которые пришел ответ отображаются со словом "новое". Попробую починить, пока не знаю каким образом люди умудряются читать сообщения так что они не помечаются прочитанными)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Про поиск по личке и выделение ключевых слов на странице после перехода понял, записал себе в список фич на доработки
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

rodion написал:
[q]
каким образом люди умудряются читать сообщения так что они не помечаются прочитанными)
[/q]

а может это тогда, когда личка вроде чата работает? Т.е. общение идет непрерывно, и сообщения появляются быстро, буз выхода из данной переписки.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈