Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
rodion
Еще было бы понятно, где тэги ставить.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Пока нельзя, я сделаю необходимые контролы где-нибудь рядом с названием темы, когда определимся какой состав тэгов нужен.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
С поисковыми темами пользователя, Родион, недоработка конкретная, увы. Предложений, как подправить, не имею, к сожалению. cray.gif
Вот https://forum.vgd.ru/?t=56073
Я создала стартовый топик. Ну и что с того? Мало ли какие имела к тому мотивы... dntknw.gif ЗАЧЕМ меня программно это действие приписывает к ищущим по этой фамилии? Эту фамилию я НЕ ищу. Те, что нужны мне, у меня в подписи, как это было заложено изначально. Получается, чтобы убрать эту запись у себя из профиля, я должна теперь грохнуть тему о Хруцких?
Ужасно не удобно. Я понимаю, что таких ситуаций будет не так уж и много, но все же...

А пока прошу Вас, если это возможно, не трогая темы убрать у меня не нужную мне запись. confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

elena_krd написал:
[q]
Я создала стартовый топик. Ну и что с того? Мало ли какие имела к тому мотивы... ЗАЧЕМ меня программно это действие приписывает к ищущим по этой фамилии?
[/q]

Значит что-то вы об этой теме знаете, соответственно тот кто будет ею интересоваться сможет вас найти и задать вопрос. Профиль же для этого нужен.

elena_krd написал:
[q]

А пока прошу Вас, если это возможно, не трогая темы убрать у меня не нужную мне запись.
[/q]

Ок, сделал кнопочки, чтобы можно было скрывать/показывать темы по желанию.
Крестик в профиле рядом с темой.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

rodion написал:
[q]
[/q]

ну нажала я на крестик, чтобы скрыть - и вот что получилось

Прикрепленный файл: 1.jpg
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Там где нажала, теперь видишь только ты.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
все, я поняла - я это вижу из своего профиля, если зайти другому пользователю, то видно

Прикрепленный файл: 2.jpg
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27652
Заметка с сайта myBlaze.ru - Высокие технологии с огоньком http://myblaze.ru/testirovanie-chto-takoe-alfa-i-beta-test/
(Правда, речь в ней идет о тестировании новых игр, но сказанное относится и к любым программным продуктам)

Тестирование: Что такое альфа- и бета-тест?

"Самой трудоемкой частью работы по созданию нового программного обеспечения является вовсе не написание кода, а процесс его отладки и исправления ошибок. Код пишут люди, а люди не могут не ошибаться. По статистике, на каждую тысячу строк кода приходится от 5 до 15 ошибок, и вот отлавливание этих ошибок и занимает львиную долю времени.

Первичная отладка кода идет параллельно с его написанием, и занимаются ею сами программисты. По мере готовности отдельные программные модули поступают к штатным тестировщикам компании разработчика, которые начинают их проверять при помощи специальных систем автоматизированного тестирования.
...
После того, как отдельные программные модули готовы, они объединяются в некое единое целое. Это еще не полнофункциональная программа, но она уже способна работать и выполнять, хотя бы частично, свои главные задачи. Такой вариант программы и называют альфа-версией, а людей, которые будут заниматься ее тестированием — альфа-тестерами. Это могут быть штатные тестировщики компании или люди, которые работают по договору, но это квалифицированные специалисты, умеющие работать со специализированным программным обеспечением и пользоваться специальными методиками.

По окончании работы с альфа-версией выпускается бета-версия. Она представляет собой реально работающую версию программы с полным функционалом. И задача бета-тестов – оценить возможности и стабильность работы программы с точки зрения ее будущих пользователей. Поэтому на роль бета-тестеров приглашаются просто люди, имеющие опыт работы с программами такого типа или, что еще лучше, с предыдущей версией этой же программы. Обычно у компаний уже есть определенный круг лиц, с которыми они постоянно сотрудничают.

И наконец, может быть объявлено открытое бета-тестирование (ОБТ), когда на роль бета-тестеров приглашают всех желающих. ... Некоторое отклонение от изложенного порядка допускают компании, выпускающие онлайн-игры. Они нередко начинают привлекать к тестированию своих будущих пользователей еще на стадии альфа-тестов. ... Такого рода сотрудничество приносит пользу обеим сторонам, ведь исправления проще сделать в процессе работы, а не когда она уже завершена, а замечания и пожелания пользователей позволяют сделать игру лучше и интересней.

А уж когда дело доходит до открытого бета-тестирования, там и вообще нет отбоя от желающих. Помимо всего прочего, производитель обычно сохраняет бета-тестерам после перехода на финальную версию их достижения и регалии, заработанные при тестировании. В результате они имеют немалую фору по сравнению с другими игроками, не говоря уже о заработанном игровом опыте."
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

rodion написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

rodion написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Удобно 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈