2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
29 января 2014 16:39 пенелопа А у меня сейчас все мигом летает.
Если сделать у себя на компьютере кнопка "пуск" -> "выполнить" -> в появившемся окошке набрать "tracert forum.vgd.ru" и нажать ОК, то появится окно в котором будут писаться данные по каждому промежуточному узлу. Там можно отследить, где тормозит. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
30 января 2014 20:31 rodionВечер добрый ! Скажите пожалуйста, в этой теме https://forum.vgd.ru/601/39314...iew&o= список авторов в самом начале можно как-то разбить на 2 или 3 столбца, чтобы при открытии темы не приходилось так долго листать до новых сообщений, но чтобы можно было беспрепятственно список пополнять новыми именами. Модератор Таша сказала, что и рада бы так сделать - да не знает как с этим справиться. Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
30 января 2014 21:04 30 января 2014 21:05 южаотвечаю вместо Родиона, создается раздел энциклопедия и все это становится похожим на https://forum.vgd.ru/825/южа написал: [q] Модератор Таша сказала, что и рада бы так сделать - да не знает как с этим справиться.[/q]
странно, что Наташа не обратилась ко мне с этим вопросом | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
1 февраля 2014 20:36 1 февраля 2014 20:45 Для внесенных данных по фамилиям раздела ДОКУМЕНТЫ из Интернета не работает поиск по сайту, возможно, не предусмотрено. Но мне кажется было бы удобно.
А для Генеалогический форум ВГД » ДОКУМЕНТЫ из Интернета » Свидетельства о рождении, браке, смерти (после 1919 г.) внизу нет ссылки "добавить словарную статью" (возможно только у меня?) --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
6 февраля 2014 21:47 За поиск еще не брался, но доберусь. Вот тут попытки автоматизировать каталоги поисковых тем: https://vgd.ru/contents/i.php?l=%D8%CD&h=882782884Проблема в том, что для фильтрации тем по регионам и времени необходимо проставить эти тэги (по идее это может сделать либо автор темы, либо модератор). Кроме того, необходимо выбрать сами варианты возможных тэгов. Я заполнил выпадающие списки регионов и временных периодов примерно так, как это сделано на форуме, но было бы полезно получить от сообщества какие-то ценные комментарии на этот счет. Возможно нужно укрупнять или наоборот мельчить. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
6 февраля 2014 21:56 rodion Еще было бы понятно, где тэги ставить. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
6 февраля 2014 21:59 6 февраля 2014 22:00 Пока нельзя, я сделаю необходимые контролы где-нибудь рядом с названием темы, когда определимся какой состав тэгов нужен. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
7 февраля 2014 11:44 7 февраля 2014 11:45 С поисковыми темами пользователя, Родион, недоработка конкретная, увы. Предложений, как подправить, не имею, к сожалению. Вот https://forum.vgd.ru/?t=56073Я создала стартовый топик. Ну и что с того? Мало ли какие имела к тому мотивы...  ЗАЧЕМ меня программно это действие приписывает к ищущим по этой фамилии? Эту фамилию я НЕ ищу. Те, что нужны мне, у меня в подписи, как это было заложено изначально. Получается, чтобы убрать эту запись у себя из профиля, я должна теперь грохнуть тему о Хруцких? Ужасно не удобно. Я понимаю, что таких ситуаций будет не так уж и много, но все же... А пока прошу Вас, если это возможно, не трогая темы убрать у меня не нужную мне запись. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
8 февраля 2014 1:55 elena_krd написал: [q] Я создала стартовый топик. Ну и что с того? Мало ли какие имела к тому мотивы... ЗАЧЕМ меня программно это действие приписывает к ищущим по этой фамилии?[/q]
Значит что-то вы об этой теме знаете, соответственно тот кто будет ею интересоваться сможет вас найти и задать вопрос. Профиль же для этого нужен. elena_krd написал: [q] А пока прошу Вас, если это возможно, не трогая темы убрать у меня не нужную мне запись. [/q]
Ок, сделал кнопочки, чтобы можно было скрывать/показывать темы по желанию. Крестик в профиле рядом с темой. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
8 февраля 2014 2:38 rodion написал: [q] Ок, сделал кнопочки, чтобы можно было скрывать/показывать темы по желанию.[/q]
ну нажала я на крестик, чтобы скрыть - и вот что получилось
 | | |
|