Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
rodion

Исчез Поиск по исследователям
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
agis
Родион, поиск по исследуемым фамилиям исчез.

[
Изображение на стороннем сайте: Bezimyanni_9747981_10319821.jpg ]
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128
"Поиск по исследователям" я пока выключил, там ошибки и нужно переконфигурироваь чтобы заработало на новом сервере. Думаю завтра все починится.

Сейчас нужно проверить базовый функционал форума, понять что стало с производительностью - какой выигрыш по скорости и выдерживаемой нагрузке.

В общем - мониторим 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

rodion написал:
[q]
"Поиск по исследователям" я пока выключил, там ошибки и нужно переконфигурироваь чтобы заработало на новом сервере. Думаю завтра все починится.
[/q]

И даже количество фамилий увеличится????????? confuse.gif

А можно ещё тоже самое по населённым пуктам поиска??????? confuse.gif confuse.gif confuse.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

Должно быть можно, по первым ощущениям мощщей серверу поприбавилось прилично
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Вчера был такой "косяк" - форум не пускал меня по моему паролю, появлялось сообщение, что пароль не верен. Сегодня форум "опомнился", "вспомнил" мой пароль и пустил меня ))))
Хорошо бы проверить, может еще кого из-за пароля форум не пускает, а сообщить человек не может, так как гости сообщения оставлять не могут.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872

Любчинова написал:
[q]
Вчера был такой "косяк" - форум не пускал меня по моему паролю, появлялось сообщение, что пароль не верен.
[/q]

это раааз biggrin1.gif Сегодня вхожу на форум нормально- жму "Обновивишиеся"- на форуме меня нет.Захожу через последние 30 сообщения-пишу.Через "обновившиеся" моего сообщения нет и я не на форуме.Хожу через заднее кирильцо biggrin1.gif В итоге: Нажимаю в профиле последние 30 сообщений-захожу в тему- жму на последнюю страничку (цифру в прокрутке) вываливаются новые страницы-вижу себя-О,чудо! biggrin1.gif и все новые сообщения.Витиевааато tongue.gif
У меня хром
О!Сейчас "разогналось" biggrin1.gif Все нормально стало-чудеса!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Родион, сегодня с утра та же история.Это,что нужно чтобы форум "раскочегарился" что ли?Вошла на форум, а в обновившихся я такая

[
Изображение на стороннем сайте: 98027a2a21d6.jpg ]

жму "войти" сразу вижу

[
Изображение на стороннем сайте: c58309462ded.jpg ]

на "обновивишиеся"- та же история и сообщения не обновляются.Я хожу через "обновившиеся", посему для меня это крайне не удобно 101.gif
сложно рассказываю-сама бы не поняла..но...как-то так biggrin1.gif
---
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35064
Lara
У меня "Лисичка", попробовала входить со всяких "крылец" - и всё нормально.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Наталья, я подозреваю, что дело в браузере,поэтому и уточнила свой.Но, что же теперь менять то к чему привыкла?Влом biggrin1.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈