2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
4 января 2014 0:32 rodion написал: [q] Да, разобрались, проблема именно когда отвечаешь на письмо. Когда пишешь новое - письмо шлется Сейчас разберемся [/q]
Да не шлётся, писал же уже. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
4 января 2014 0:38 Уже все шлется, проверьте еще раз. | | |
4 января 2014 0:45 rodion написал: [q] Уже все шлется, проверьте еще раз. [/q]
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!! Пошли алени!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
4 января 2014 0:50 rodion
Исчез Поиск по исследователям --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
agis | Наверх ##
4 января 2014 0:50 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
4 января 2014 1:06 "Поиск по исследователям" я пока выключил, там ошибки и нужно переконфигурироваь чтобы заработало на новом сервере. Думаю завтра все починится. Сейчас нужно проверить базовый функционал форума, понять что стало с производительностью - какой выигрыш по скорости и выдерживаемой нагрузке. В общем - мониторим | | |
4 января 2014 1:11 rodion написал: [q] "Поиск по исследователям" я пока выключил, там ошибки и нужно переконфигурироваь чтобы заработало на новом сервере. Думаю завтра все починится.[/q]
И даже количество фамилий увеличится????????? А можно ещё тоже самое по населённым пуктам поиска??????? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
4 января 2014 1:14 Должно быть можно, по первым ощущениям мощщей серверу поприбавилось прилично | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
4 января 2014 9:49 Вчера был такой "косяк" - форум не пускал меня по моему паролю, появлялось сообщение, что пароль не верен. Сегодня форум "опомнился", "вспомнил" мой пароль и пустил меня )))) Хорошо бы проверить, может еще кого из-за пароля форум не пускает, а сообщить человек не может, так как гости сообщения оставлять не могут. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
4 января 2014 11:58 4 января 2014 12:14 Любчинова написал: [q] Вчера был такой "косяк" - форум не пускал меня по моему паролю, появлялось сообщение, что пароль не верен.[/q]
это раааз  Сегодня вхожу на форум нормально- жму "Обновивишиеся"- на форуме меня нет.Захожу через последние 30 сообщения-пишу.Через "обновившиеся" моего сообщения нет и я не на форуме.Хожу через заднее кирильцо  В итоге: Нажимаю в профиле последние 30 сообщений-захожу в тему- жму на последнюю страничку (цифру в прокрутке) вываливаются новые страницы-вижу себя-О,чудо!  и все новые сообщения.Витиевааато У меня хром О!Сейчас "разогналось"  Все нормально стало-чудеса! | | |
|