Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 23:49 Tomilina написал: [q] [/q]
Родион вам подыгрывает. 10 голосов это пустяк. Пусть будет мой минус. Надо играть честнее. То есть хотя бы 40-50 голосов чтобы отдали за смену фона. А то несерьёзно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15751 | Наверх ##
6 января 2020 23:51 Tomilina написал: [q] В данном случае мы соглашаемся или нет на белый фон в Профиле Соглашаемся (+) Не соглашаемся (-)[/q] Tomilina написал: [q] Кто против белого фона в Профиле (ставят (+)) Кто за белый цвет фона в Профиле (ставят (-))[/q]
Хоть удаляйте ошибочные записи. Сложно уследить за полётом мысли)) Мне всё равно. --- С уважением, Ирина. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
6 января 2020 23:51 6 января 2020 23:55 Seagirl написал: [q] [/q]
Обожаю Клавдию! Tomilina написал: [q] [/q]
Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать, и я уже поставила свой плюс Родиону на отмену кипенно белого. И я за отмену ярко красного и ядовито желтого в профиле., хоть я и не дизайнер, не художник и не оформитель. Вы не придете к общему знаменателю по оттенкам, у вас телефоны разных брендов\марок и цвета на них по разному отображаются. Мне, лично, важнее оттенков, облегчение модераторской деятельности о чем я и Галина уже просили Родиона. РодионАу! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13470 | Наверх ##
6 января 2020 23:57 7 января 2020 0:05 Irina OlИрина, ничего ошибочного нет все сообщения последовательны. Уточняю - Кто хочет поменять белый фон в Профиле (ставят +) - За это Кто хочет оставить белый фон в Профиле (ставят -) - Против измененийvalcha написал: [q] Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать[/q]
Валерия, я сообщение поместила для Клавдии. Она, видимо, считает, что цвет фона хотят поменять с зеленого на другой вообще на форуме. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
6 января 2020 23:57 valcha написал: [q] Не поняла. Вы все время "сидите" в профиле своем и у других?[/q]
Простите за задержку с ответом. Да, я всегда заходила в непрочитанные темы через кнопку "Новое в закладках". Эта страница была открыта постоянно, как стартовая и я периодически обновляла ее в течение дня. Я пыталась привыкнуть, честно. Но это выше моих сил. Повторюсь, это выглядит ужасно даже в телефоне (для которого это как бы и предназначено), а уж о компьютере и говорить нечего. Поэтому все обсуждения, что там еще улучшить, цвет фона и прочее -- это как мертвому припарки. С моей точки зрения, исправить ЭТО никаким цветом уже не получится. idylle написал: [q] Ольга, разделяю Ваши чувства.[/q] coika написал: [q] Вы не огорчайтесь так,[/q]
Спасибо за поддержку, конечно. Я же сказала, я не уйду совсем. Но теперь вынуждена заходить сюда как можно реже. Да, это всего лишь интерфейс. А я -- всего лишь человек, для которого данный интерфейс неприемлем, так же, как неприемлемо пренебрежительное отношение к форумчанам со стороны автора данных изменений. Простите за выражение, но каким еще словом можно назвать такое, когда утром просыпаешься -- бабах! -- а на экране черт знает что?? ozerskaya написал: [q] Расположение данных в профиле, как я понимаю, уже обсуждению не подлежит, но я ,как художник-оформитель, впадаю в депрессию от такой композиции. Тем более приходится делать масштаб 150, чтобы шрифт увидеть, поэтому, открывая профиль, кроме того,что я Ozerskaya, шара и желтых полосок ничего не вижу.[/q]
А я, как дизайнер, от такой композиции стараюсь закрыть ЭТО как можно скорее и не видеть вообще никогда. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
7 января 2020 0:01 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
7 января 2020 0:03 Tomilina написал: [q] Irina Ol Ирина, ничего ошибочного нет все сообщения последовательны.
valcha написал:
[q] Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать
[/q]
Валерия, я сообщение поместила для Клавдии. Она, видимо, считает, что цвет фона хотят поменять с зеленого на другой вообще на форуме.[/q]
Нет, я поняла что профиль предпочтительно серо-зеленый. Ещё раз повторяю, я не буду шантажировать уходом, но явно работать будет крайне сложно. И так компьютер и тем более телефон нагрузка для глаз | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13470 | Наверх ##
7 января 2020 0:08 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 января 2020 0:26 7 января 2020 0:32 BonesЕсли Вы почитаете несколько страниц до моего сообщения, то увидите, что я встала на сторону тех участников, кто просил поменять белый фон Профиля (или просили вернуть старую версию Профиля из-за резкости и контрастности белого цвета). Видя, что Родион использовал серый маркер, предложила сделать серый фон сплошным вместо белого. И сейчас считаю, что серый или серо-зеленый фоны более спокойные для глаз, чем белый. Если есть на форуме физики, то они пояснят процентное отражение света от цвета (отражающая волна бьющая по глазам). Хорошо. Больше никого агитировать не буду, пусть судьбу фона в Профиле решит рейтинг Родиона. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 января 2020 0:41 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|