Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 312 313 314 315 316 * 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4542

Irina Ol написал:
[q]
Так на работе надо работать, имхо.
[/q]
А почему, простите, Вас должно волновать, что я делаю на работе? Это мое личное дело, разве нет?
К тому же, это никак не относится к сути проблемы -- что ссылки на картинки с внешних ресурсов не работают на некоторых устройствах.

rodion написал:
[q]
Что старый, что новый профиль одинаково ужасны визуально.
[/q]
Нет, это НЕ так.
Я сама дизайнер и, глядя на старый профиль, у меня даже мысли такой не возникало, что дизайн сайта делал "не дизайнер".
Да, все было скромно, "без наворотов", но все элементы стояли на своих местах и находились между собой в согласии.

Глядя же на новый профиль, возникает мысль, что "в html-секции разметка упала", как выразился здесь один форумчанин. В таком пространстве находиться очень НЕкомфортно, если не сказать более.
Впечатление чего-то недоработанного, несолидного, как сайт-однодневка. Если бы я была новичком, только что пришедшим на форум, такой сырой "дизайн" отпугнул бы меня очень надолго. i.gif

rodion написал:
[q]
- Мобильных пользователей у нас 37%.
[/q]
Родион, Вы действительно думаете, что со смартфона возможно вести настоящий поиск? И что все, кто всерьез занимается генеалогией, делают это с мобильных устройств???
Как правильно сказала Tasha56, со смартфона мы только читаем форум, а вся основная работа происходит на компьютере. И не только выкладывание материалов, полезных для других, но и непосредственно сам поиск (полноценный) ведется отнюдь не с телефона.

rodion написал:
[q]
Давайте я объясню мотивацию, чтобы в Новый год уйти с "открытытыми картами".
[/q]
Вы прокомментировали только некоторые пункты, из приведенных мною.
Может быть, Вы выскажетесь и по поводу остального?

Arcobaleno написал:
[q]
Мешает:
1). Меню в виде строк.
1, 2 или 3 строки — это уже не принципиально, неудобна сама форма, некомпактная, растянутая по горизонтали.
Глаза разбегаются, не знаешь куда смотреть и где что искать.

3). Пресловутый рейтинг. Раньше он был компактный и занимал минимум места под аватаркой. А сейчас, с какой целью он занимает все пространство экрана, когда смотришь чужой профиль?
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3174008.htm#pp3174008

rodion написал:
[q]
Слишком маленький шрифт, который нельзя прочесть или контент банально не помещается в экран - как это было при двух-колоночной верстке профиля.
[/q]
Именно с новым интерфейсом я получила две эти возможности (на выбор) -- либо слишком маленький шрифт, который нельзя прочесть, либо нормальный шрифт, который не помещается на экране. На всех моих устройствах -- и на телефоне, и на компьютере.
Раньше все было хорошо (также на всех устройствах).

rodion написал:
[q]
Новый профиль сильно быстрее прежнего кстати, где нужно загружаются изображения меньшего размера и тд
[/q]
Я думала, что я понятно высказалась, а оказалось, что нет.
Попытка номер два. Раньше мой собственный рейтин был доступен мне без всяких кликов, он был на виду. Сейчас, чтобы его посмотреть, я должна сделать 2 (два) клика. После первого клика я должна дождаться, пока загрузится страница, потом сделать еще один клик и снова дождаться загрузки. Для чего эти сложности? Я, простите, не располагаю достаточным количеством времени на данные манипуляции.

И я всегда считала, что прогресс должен упрощать жизнь, а не наоборот.

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31977
Желательно вернуть сообщения друзей! Друзья всё-таки!

Поздравляю форумчан с Новым Годом и Новым профилем!
Здоровья и хороших находок!
---
Снегиревы
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1901

snegirev написал:
[q]
Желательно вернуть сообщения друзей! Друзья всё-таки!
[/q]

Верну, не переживайте
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15325

Arcobaleno написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

Так на работе надо работать, имхо.
[/q]

А почему, простите, Вас должно волновать, что я делаю на работе? Это мое личное дело, разве нет?
[/q]
Не могу сказать, что это меня "волнует". Высказала своё скромное мнение 101.gif

Arcobaleno написал:
[q]
Раньше мой собственный рейтин был доступен мне без всяких кликов, он был на виду. Сейчас, чтобы его посмотреть, я должна сделать 2 (два) клика. После первого клика я должна дождаться, пока загрузится страница, потом сделать еще один клик и снова дождаться загрузки. Для чего эти сложности? Я, простите, не располагаю достаточным количеством времени на данные манипуляции.
[/q]
Рейтинг виден и под Вашим аватаром в сообщениях, и на основной странице профиля. Посмотреть, кто именно изменял ваш рейтинг - и раньше надо было кликать. Страницы загружаются очень быстро, если скорость нормальная. Смотреть сообщения в темах - тоже ведь листать нужно...
Не сердитесь.

295b5324e7c13f3be667a2c5fc379ac7.gif
---
С уважением, Ирина.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1299

rodion написал:
[q]
Она есть, но только если вы не с телефона вошли
[/q]

Спасибо за быстрый ответ. Я всегда сижу через телефон.
Мне кажется, кнопки плюс и минус никак не перенагружает интерфейс. Опять же, новичкам так гораздо понятнее — увидел пост-поставил плюс. Мало кто будет специально открывать для этого профиль. Да и многим, думаю, приятно получать плюсики за свою работу. Особенно, заинтересованным генеалогией новичкам.
С Уважением
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13077

Ната_лья написал:
[q]
Когда начинаю удалять или корректировать сообщения на какой-либо странице, после действия выбрасывает на последнюю. Очень неудобно, надо опять возвращаться и искать.
[/q]

А Вы два раза на откат нажмите, вверху в строке стрелка вперед - назад. И вернетесь снова на страницу которую редактируете.... только если удаляете сообщения надо еще нажать на обновление страницы, и посты на один удаленный поднимутся вверх 101.gif

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1184
С ума сойти - в теме более 7 тысяч(!!!) сообщений. Кто-нибудь помнит о чём здесь ранее писалось? Кто-нибудь может здесь найти полезную информацию? Здесь можно найти не решённую ранее важную проблему?

Тема будет со временем закрыта, важное(по возможности) будет перенесено в новые темы.
Просьба новые сообщения писать в новых темах "Технические проблемы"( для настольных ПК и для мобильных устройств соответственно)
---
Мира Вам!
Лайк (1)
Byelov
Новичок

Украина, Одесса
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Зарегистрировался как BYELOV, в связи с маразматическим возрастом (почти 73) многое не понял, но не в этом суть обращения. В семейных архивах есть фото мужчины и женщины, явно дореволюционного периода, без надписей. Как его разместить для общего обозрения.? Может кто то узнает своих родных и они окажутся связующим звеном в моих поисках.?
Прошу прощения за хлопоты..

cyclon@ua.fm
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19579

Byelov написал:
[q]
но не в этом суть обращения. В семейных архивах есть фото мужчины и женщины, явно дореволюционного периода, без надписей. Как его разместить для общего обозрения.? Может кто то узнает своих родных и они окажутся связующим звеном в моих поисках.?
[/q]

Разместите здесь, если хотите обсудить фотографию или персонажей - хоть что-то узнать

https://forum.vgd.ru/86/118792/

Если хотите просто разместить для узнавания и не знаете ничего - места съемки ( города, губернии и т.д.), то разместите здесь

https://forum.vgd.ru/86/109617/
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Эта тема была выделена из темы "Обращение к руководству сайта" (17 сентября 2022 19:31)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 312 313 314 315 316 * 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈