Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
SeagirlЕкатеринбург Сообщений: 2683 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5050 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:50 30 декабря 2019 12:55 idylle написал: [q] Seagirl написал:
[q] сайт находится в стадии доработки
[/q]
Так а для кого дорабатывают, если все здесь против изменений?? Лучшее - враг хорошего))
valcha написал:
[q] Родион Админыч верните всё взад!!!!
[/q]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! [/q]
Плохо. Во-первых, нельзя говорить что все поддерживают. В теме крутятся человек от силы 30. Это пока не все. Волшебные слова Родиона: -В стадии доработки и нужно потерпеть. Кого-то новички раздражают, которым лишь бы где вопрос задать Кого-то всего-то новое в профиле Обратите внимание Сайт остался прежним. Ну почему такая агрессия. Вот когда Родион скажет, все Тогда и будете возмущаться: "Возвращай-ка родимую взад". Потерпите. Просто всегда есть кто-то революционер и реакционер и все за ним бегут
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10283 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22454 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:51 30 декабря 2019 12:53 valcha написал: [q] Родион Админыч верните всё взад!!!![/q] Не вернут...Объяснили же, сайту нужны новички rodion написал: [q] Хочется чтобы пользователи с мобильных телефонов могли видеть профиль (таких 37%), а гугл индексировал профили и на сайте в результате было больше новичков.[/q]
Seagirl написал: [q] Ну почему такая агрессия.[/q]
Поддерживаю Клавдию. Люди, Новый год на носу, давайте жить дружно, а? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19766 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:56 Seagirl написал: [q] [/q]
Клавдия, и чем вам старый профиль не ндравился? Вы напоминаете мне ВВП и ДАМ, которые все время твердят\говорят о техпрогрессе, о новых технологиях и их внедрениях, но только для узской прослойки населения. А все остальные имеют тот же нужник ("до ветру") в углу участка, готовят в печке на дровах и увязают в сапогах на раскисших дорогах. Для работающих на компе, а их большинство - этот профиль неудобен Но, если меньшиство победит тут, то я, конечно же, привыкну, скажется долгий жизненный опыт привыкания к......неудобствам системы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coikaМосква Сообщений: 4300 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13340 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:57 Спорит мы можем долго "где у палки начало, а где конец" В конце концов все сайты переходят на новый внешний вид, и это нормально. Но для тех кто не готов принять новый облик, существует кнопка "Прежняя версия". Почему нельзя ее применить и у нас? Была бы золотая середина, кого устраивает - тот на новой версии, кого не устраивает жмет кнопку. Понятно и Родиона надо - он старался для нас хотел как лучше а вышло как всегда, мы не поняли его, и многим не понравилось. У меня дома похожая ситуация, муж ревностно следить за обновлениями разных программ, и быстренько скачивает обновления. Я не сторонница обновлений - кончалось все скандалом, он мне объяснял, что это хорошо обновлять, новые улучшенные возможности и т.д. т.п., а я только привыкла к одному и бац обновления! Я уж стала на примерах: "А чего бы тебе жену не обновить тогда, раз любишь обновления? Пусть тебе другая мозг выносит по другому поводу! Ведь помоложе наверное и круче будет!" Но нашли компромисс - муж купил мне ноутбук. Мои истерик прекратились. ОН на компьютере делает что хочет, я у себя сижу и довольна своими лучинами и лаптями. Ляпота Думаю кнопка "Прежняя версия" на бы не помешала... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
idylleСанкт-Петербург Сообщений: 2959 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2114 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:57 Seagirl написал: [q] В теме крутятся человек от силы 30. Это пока не все.[/q]
Так почему тогда не устроить общий опрос? Вот и будет видно, кому это надо, а кому нет. Уверена, вторых будет большинство. | | |
ArcobalenoПсков Сообщений: 2730 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4546 | Наверх ##
30 декабря 2019 18:07 30 декабря 2019 18:44 Seagirl написал: [q] но что мешает[/q] Мешает: 1). Меню в виде строк. 1, 2 или 3 строки -- это уже не принципиально, неудобна сама форма, некомпактная, растянутая по горизонтали. Глаза разбегаются, не знаешь куда смотреть и где что искать. 2). Невозможность охватить глазом максимум новых сообщений из тем с закладками без пролистывания. Пролистывать вниз -- это дополнительные действия, без которых в старом интерфейсе можно было обойтись. 3). Пресловутый рейтинг. Раньше он был компактный и занимал минимум места под аватаркой. А сейчас, с какой целью он занимает все пространство экрана, когда смотришь чужой профиль? (скрины ниже). А чтобы посмотреть подробно свой рейтинг, надо делать лишние клики мышкой. При медленном интернете (как у меня, например), каждый клик -- это долгое ожидание загрузки очередной страницы. Зачем, для чего??? У меня что, уйма времени? 4). Отсутствие надписи "онлайн" и дурацкая точечка вместо нее. 5). Эстетика, а точнее ее отсутствие. Несуразное расположение всех элементов. Вывод: в новом интерфейсе имеем затрудненный доступ к привычным функциям, которые ранее были вполне доступны. Лишнее время на поиск, лишние движения, долгое ожидание загрузки страниц. Неудобно и некрасиво. Прогресс, однако! NadejdaOrel написал: [q] Ольга, я просто предлагаю подумать, как лучше разместить все функции.[/q]
Самое лучшее -- сделать как раньше и забыть эти эксперименты, как страшный сон. Пошутили -- и хватит. P. S. Между тем, функции, которые форумчане давно просили, так и не были осуществлены. Например, поиск в личных сообщениях и функция их сортировки.
Или возможность крепить картинки с внешних ресурсов -- она пропала безвозвратно, да? А зачем тогда кнопка осталась? Крепить средствами форума -- это, конечно, хорошо, но не всегда есть такая возможность и не всегда в этом есть необходимость.
А в той же самой личке, чтобы прикрепить картинку -- вообще не было другого способа, кроме ссылки на внешний сайт. А сейчас и этот способ недоступен.
Вот бы куда применить силушку-то богатырскую -- на создание чего-то действительно нужного, того, чего еще нет! а не на слом нормально работающего интерфейса... Эх, Родион, Родион.........
--- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
irinax Сообщений: 1714 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10759
| Наверх ##
30 декабря 2019 19:01 30 декабря 2019 19:10 Явно ошибка в программе. Например, для новичка Carniel выдает: Рейтинг за все время 1 Уникальных голосующих за все время 2 Рейтинг за 30 дней 2.
Как это может быть: рейтинг за все время 1, а за 30 дней 2? И как это двое голосующих умудрились один балл поставить?
--- Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552 | | |
coikaМосква Сообщений: 4300 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13340 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:07 Arcobaleno написал: [q] Отсутствие надписи "онлайн" и дурацкая точечка вместо нее.[/q]
А мне вот интересно, в настройках профиля указала, что не показывать присутствия на сайте, а огонек горит... Что тогда я активировала? Полезла в настройки посмотреть, что активировано, а там тоже беда... Где-то расплылось. где-то ужалось
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
BonesСообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:11 coika написал: [q] и конечно хочется посмотреть на героя который мне поставил уникальный плюс [/q]
Я - один из них Думаю, под "уникальными плюсами" имеется ввиду количество форумчан, которые как минимум один раз поставили Вам "+". И большинство из них (или примерно половина, или меньшинство) продолжают ставить Вам плюсы. Вот, например: до сегодняшнего дня мне ни smil, не rodion никогда не ставили плюсики, и до сегодняшнего дня у меня их было 218 "уникальных". Сегодня же они мне первый раз за всё время моего пребывания на форуме поставили "+", и у меня прибавилось 2 "уникальных плюса", т.е. теперь у меня их 220. Или у Вас, например, рейтинг около 3500, а уникальных плюсов 435. Т.е., грубо говоря, эти 3500 плюсов Вам поставили 435 человек, т.е. приблизительно 8 плюсов на одного человека. Надеюсь, смогла объяснить более-менее доступно. Хотя, быть может, что-то другое имеется ввиду под "уникальными".. | | |
BonesСообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:18 irinax написал: [q] Явно ошибка в программе. Например, для новичка Carniel выдает: Рейтинг за все время 1 Уникальных голосующих за все время 2 Рейтинг за 30 дней 2.
Как это может быть: рейтинг за все время 1, а за 30 дней 2? И как это двое голосующих умудрились один балл поставить?[/q]
Если смотреть рейтинг этого форумчанина в какой-нибудь теме, то рейтинг будет верный - 2 плюса от двух форумчан. У меня тоже в профиле в рейтинге на один плюс меньше показывает, чем в теме. Но эту фишку я уже давно у многих замечала в профилях (ещё до глобальных изменений), особенно у новичков. Но это, как мне кажется, не критическая проблема | | |
|