Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:29 30 декабря 2019 14:35 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] Прежде чем ставить еще раз прочитайте стишок про Канатчикову дачу
[/q]
То есть, по Вашему, все, кто против данных нововведений — неадекватные люди, которым место на Канатчиковой даче в психушке, а не на форуме? [/q]
Нет, просто там есть моя любимая фраза "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Но как только находится один вожак, тут же подтягивается второй.... И опа на Революция.. Вас же Родион просит подождать. Ну с чего вы решили, что будет хуже? "А я хочу.... А дайте мне... Не хочу ждать..." Слов много, но каждый слышит только то, что хочет... В поднявшемся шуме, голос разума неслышен. Подождите немного, потерпите,- вам же было сказано. Для меня важнее сам форум, чем вот та начинка, в которой я нечасто бываю. Я обычно туда заходила посмотреть ответы на интересующие меня вопросы. Сама структура форума прежняя. Если вы любите форум и форумчан, потерпите немного. Говорят, что один переезд равен двум пожарам. Но ведь потом будет хорошо. Также и ремонт квартиры, иной раз затягивается и не все нравится, но это необходимость. Потом будет хорошо --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7147 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27595 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:50 С наступающим всю почтенную публику! Кажется, пора добавить и свой голос  Seagirl написал: [q] Вас же Родион просит подождать. Ну с чего вы решили, что будет хуже?
А я хочу.... А дайте мне...
Подождите немного, потерпите, вам же было сказано.[/q]
Клавдия, я с Вами  Я - за новшества! (Правда, у меня планшет, и я не модератор) --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7147 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27595 | Наверх ##
30 декабря 2019 15:24 Я бы еще обсудила меню  Например, Основное. Верхняя строка (функции относящиеся ко всему форуму): Путеводитель/Поиск, Обновившиеся темы, Топ-100/Новички, Войти/Выйти Нижняя строка (индивидуальные) Закладки/Новое, Непрочитанные темы, Письма, Профиль --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 15:43 Вот на примере шрифтов даже, видно о чем речь
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 декабря 2019 15:44 30 декабря 2019 15:48 OlegVS написал: [q] smil написал:
[q] Из профиля пропал раздел "рейтинг", нет теперь возможности посмотреть, кто поставил + или -.
[/q]
vikarii написал:
[q] Уже появился вроде как, да только "на половину": в смысле, "+" / "-" поставить можно -только непонятно кто Вам их ставит...
Очень неудобно, однако!
[/q]
valcha написал:
[q] и кто поставил плюсики + теперь придется опрашивать..
[/q]
[/q]
А какая вам разница кто поставил плюс? Что это меняет? Это с моей точки зрения говорит именно о том, что рейтинги дутые. Ты мне, я тебе. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
smil Россия Сообщений: 14356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9498 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:13 30 декабря 2019 16:21 Seagirl написал: [q] А какая вам разница кто поставил плюс? Что это меняет?[/q]
Для меня + это оценка моих постов, которая дает понять, нужны ли те или иные материалы, которые выкладываю в темах форума. Видно, кому интересны эти материалы. Последний пример: в теме Таши выложила несколько фотографий старых, программки и т.п. https://forum.vgd.ru/post/601/46172/p3173326.htm#pp3173326 И плюс от Таши мне показывает: хозяйка темы увидела и оценила. Минусовой кнопкой лично я практически не пользуюсь, за несколько лет нахождения на форуме поставила всего 2-3 минуса. А вот плюсы за понравившиеся посты, помощь форумчан ставлю обязательно. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
30 декабря 2019 16:31
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15494 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:35 Не хватает. под профилем =последние 30 сообщений --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
smil Россия Сообщений: 14356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9498 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:35 Seagirl написал: [q] Нажимайте. Посмотреть.[/q]
Отлично. Появилась такая возможность и у меня в профиле. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Gul Сообщений: 12803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38642 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:35 Поддерживаю Надежду! Да, это оценка... И мне тоже не беззразлично помогли ли мои сообщения в поисках, насколько они нужны.. И у меня есть огромное желание поддержать форумчанина, чьи мысли созвучны моим, а также тех, кто зашел в мой дневник, поделился информацией. памятью, архивом и пр Или даже если мне кто-то просто по-человечески симпатичен | | |
|