Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
coika Москва Сообщений: 4798 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
30 декабря 2019 13:09 KarLa написал: [q] Объяснили же, сайту нужны новички[/q]
А... ну, правильно... Чего можно со старичков еще взять, они уже весь свой материал выложили... Им можно и пенсию поднять  Новичкам у нас дорога старичкам почет в виде их плюсиков! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 13:12 30 декабря 2019 14:02 [ Ответ на сообщение Valery W ] Вы на мой счет крайне заблуждаетесь. Как раз реклама появилась на новой версии. Мне она очень не нравится. Но... я рыдать и рвать на себе остатки волосьев не буду Понятно же, что реклама это деньги. Вы сердитесь, что я к общему хору недовольных не присоединилась? "Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав" И шантажировать уходом или приходом неэтично, с моей точки зрения. Структура форума осталась прежней и потому точно не понимаю такой агрессии и неприятия. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
smil Россия Сообщений: 14354 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9488 | Наверх ##
30 декабря 2019 13:21 30 декабря 2019 13:23 KarLa написал: [q] Не вернут...Объяснили же, сайту нужны новички[/q]
Одно не понимают , имхо, что сиюминутные новички, заглядывающие на сайт с новейших гаджетов, при серьезном увлечении своей родословной, обязательно приходят к работе над историей семьи, древами и пр. "серьезными" последствиями заболевания под названием "генеалогия". Они не смогут обойтись без работы на компах с графическими и текстовыми редакторами, программами подобными фотошопу, ворду и пр.. Т.е. , имхо, нововведения устроенные несерьезны... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20441 | Наверх ##
30 декабря 2019 13:27 coika написал: [q] KarLa написал:
[q] Объяснили же, сайту нужны новички
[/q]
А... ну, правильно... Чего можно со старичков еще взять, они уже весь свой материал выложили.[/q]
Новички ничего не смогут сделать без старичков!!! Если, конечно, а новичках не оказываются серьезные исследователи - историки профильные или около. Мы и держим этот сайт на плаву. Сколько похожих генеалогсайтов пустышек! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2505 | Наверх ##
30 декабря 2019 13:46 Мне не очень понятна система, когда один пишет - сделайте мне похолоднее, и ему тут же - на, пожалуйста. Ведь через полчаса придёт другой и попросит закрыть окно, потому что дует.
Логичнее же и рациональнее сделать отдельную тему, куда будут выносить вопросы на голосование. Установить какой-то порог, например 100 голосов. Чтобы голосовали только те, у кого например, 50 сообщений есть. Вот проголосовали как минимум 100 человек и тогда принимать решение.
Ведь невозможно уследить за всеми этими разговорами, не все заходят каждый день и могут высказать свое мнение. А когда заходят - уже всё изменилось и возврату не подлежит.
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:11 30 декабря 2019 14:13 Seagirl написал: [q] Во-первых, нельзя говорить что все поддерживают. В теме крутятся человек от силы 30. Это пока не все.[/q] Я не видела здесь ни одного пользователя, который выходит с компьютера и его устраивают данные нововведения. Родион сам сказал, что пользователей смартфонов /планшетов -- 37% Отнимите из этих 37% тех, кто пользуется и компьютером, и смартфоном. Сколько процентов останется? Уж явно не большинство. И почему все остальные должны из-за этого страдать?!?!? smil написал: [q] Одно не понимают , имхо, что сиюминутные новички, заглядывающие на сайт с новейших гаджетов, при серьезном увлечении своей родословной, обязательно приходят к работе над историей семьи, древами и пр. "серьезными" последствиями заболевания под названием "генеалогия". Они не смогут обойтись без работы на компах с графическими и текстовыми редакторами, программами подобными фотошопу, ворду и пр.. Т.е. , имхо, нововведения устроенные несерьезны... [/q]
Наташа СМ написал: [q] Логичнее же и рациональнее сделать отдельную тему, куда будут выносить вопросы на голосование. Установить какой-то порог, например 100 голосов. Чтобы голосовали только те, у кого например, 50 сообщений есть. Вот проголосовали как минимум 100 человек и тогда принимать решение.[/q] Родион, услышьте нас пожалуйста! Поставьте вопрос об интерфейсе на голосование!!Никаких сил уже нет это терпеть....... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:14 30 декабря 2019 14:24 Прежде чем ставить на голосование, очень прошу недовольных
еще раз прочитать стишок про Канатчикову дачу
Людиии!!! Форумчане!!!! Я вас всех люблю
С наступающим Новом годом! Всем мира в душе!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:23 30 декабря 2019 14:26 Seagirl написал: [q] Прежде чем ставить еще раз прочитайте стишок про Канатчикову дачу[/q]
То есть, по Вашему, все, кто против данных нововведений -- неадекватные люди, которым место на Канатчиковой даче в психушке, а не на форуме? Или все же следует признать, что мы -- нормальные пользователи и учитывать наше мнение? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2505 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:28 Seagirl написал: [q] Прежде чем ставить на голосование, очень прошу недовольных
еще раз прочитать стишок про Канатчикову дачу[/q]
В данной ситуации я не отнощу себя ни к довольным, ни к недовольным. Я написала в целом, безотносительно к этой ситуации, что честнее и справедливее было бы голосовать по тем вопросам, которые касаются функционала форума. И чтобы выносить на голосование такие вопросы мог каждый. А решало всё-таки большинство. Но нужно, чтобы администрация была готова прислушиваться к мнению большинства, чтобы по итогам голосования были действительно какие-то изменения. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
30 декабря 2019 14:29 30 декабря 2019 14:35 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] Прежде чем ставить еще раз прочитайте стишок про Канатчикову дачу
[/q]
То есть, по Вашему, все, кто против данных нововведений — неадекватные люди, которым место на Канатчиковой даче в психушке, а не на форуме? [/q]
Нет, просто там есть моя любимая фраза "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Но как только находится один вожак, тут же подтягивается второй.... И опа на Революция.. Вас же Родион просит подождать. Ну с чего вы решили, что будет хуже? "А я хочу.... А дайте мне... Не хочу ждать..." Слов много, но каждый слышит только то, что хочет... В поднявшемся шуме, голос разума неслышен. Подождите немного, потерпите,- вам же было сказано. Для меня важнее сам форум, чем вот та начинка, в которой я нечасто бываю. Я обычно туда заходила посмотреть ответы на интересующие меня вопросы. Сама структура форума прежняя. Если вы любите форум и форумчан, потерпите немного. Говорят, что один переезд равен двум пожарам. Но ведь потом будет хорошо. Также и ремонт квартиры, иной раз затягивается и не все нравится, но это необходимость. Потом будет хорошо --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|