Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О Личных письмах

Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035
Добрый день,

мне не ходят, и никогда не ходили на почту уведомления о новых сообщениях в форуме.

В настройках профиля в Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?, у меня стоит "Да".

В папке спама в почте сообщений нет.

Возможно какая-то поломка на форуме?

mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Подскажите должны ли приходить сообщения на е-майл, если отвечают на мой вопрос или появляется новое сообщение в ветке где я что-то писала? на других форумах просто сразу приходит сообщение и очень удобно можно сразу прочитать. В профиле галочка "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?" стоит. Или личные сообщения это что-то другое?
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 393
Помогите, пожалуйста! У меня в почте есть сообщение о том, что у меня есть непрочитанное письмо. Указан путь: авторизуйтесь, нажмите"ПИСЬМА". Все сделала, а там только информация от кого письмо на ВГД (где?), а как его прочитать????
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23293

Natalia Prokofieva написал:
[q]
а как его прочитать????
[/q]

Поднимитесь на самый верх этой страницы, там на панели закладок есть закладка "Письма" и рядом скобках указывается число новых писем - откройте ее
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032

Куда пропала возможность прикреплять фотографии в личных сообщениях?

Верните все обратно!!!!!!!!!!!1
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18227
Почему-то уже несколько дней не получаю уведомлений о личных сообщениях. Судя потому, что все молчат,это только у меня такая проблема?
Xrizantema
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в личных сообщениях есть функция отправки фото (прикрепления файлов)? Может я что-то не так делаю, но на панели инструментов не вижу ни каких подсказок dntknw.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10053
Xrizantema
через любой фотохостинг.
например
http://pixs.ru/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

kuzmina///
Новичок

Тюменская обл. г.Ишим
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

В заявке, после создания новой фамильной темы, нужно указать ссылку на тему, когда она открыта. Не знаю, где ее взять. Помогите пожалуйста .
И еще,слева в табличке нет строчек "личное сообщение " и "спасибо за пост".
---
Ищу сведения о Кузьмин, Литвинец, Пиш,
Щекин,Самохвалов,
Кутырев
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Добрый день!
Почему не предусмотрено в личных сообщениях ПРИКРЕПЛЯТЬ ФАЙЛЫ?!
Люди оставляют какие-то просьбы, пишут, я не собираюсь искать их мейлы здесь, вести переписку - мне прощу нашёл-прикрепил в ответ-человек получил.
Или я не прав?
Речб не о неких никому не нужных ссылках тут (кнопки выше), а в о прикреплении изображения!!!
Где функция прикрепления изображения к тексту ответа в личном сообщении?
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈