О Личных письмах
Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
22 апреля 2012 16:52 Добрый день,
мне не ходят, и никогда не ходили на почту уведомления о новых сообщениях в форуме.
В настройках профиля в Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?, у меня стоит "Да".
В папке спама в почте сообщений нет.
Возможно какая-то поломка на форуме?
| | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
20 августа 2012 22:02 Подскажите должны ли приходить сообщения на е-майл, если отвечают на мой вопрос или появляется новое сообщение в ветке где я что-то писала? на других форумах просто сразу приходит сообщение и очень удобно можно сразу прочитать. В профиле галочка "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?" стоит. Или личные сообщения это что-то другое? --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 890 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 393
| Наверх ##
21 августа 2012 19:41 Помогите, пожалуйста! У меня в почте есть сообщение о том, что у меня есть непрочитанное письмо. Указан путь: авторизуйтесь, нажмите"ПИСЬМА". Все сделала, а там только информация от кого письмо на ВГД (где?), а как его прочитать???? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
22 августа 2012 5:56 Natalia Prokofieva написал: [q] а как его прочитать???? [/q]
Поднимитесь на самый верх этой страницы, там на панели закладок есть закладка "Письма" и рядом скобках указывается число новых писем - откройте ее --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
13 ноября 2015 15:46 Куда пропала возможность прикреплять фотографии в личных сообщениях?
Верните все обратно!!!!!!!!!!!1 | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18228
| Наверх ##
13 ноября 2015 20:07 Почему-то уже несколько дней не получаю уведомлений о личных сообщениях. Судя потому, что все молчат,это только у меня такая проблема? | | |
Xrizantema Новичок
Петрозаводск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 марта 2017 9:38 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в личных сообщениях есть функция отправки фото (прикрепления файлов)? Может я что-то не так делаю, но на панели инструментов не вижу ни каких подсказок | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
6 марта 2017 9:44 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
kuzmina/// Новичок
Тюменская обл. г.Ишим Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2017 8:09
В заявке, после создания новой фамильной темы, нужно указать ссылку на тему, когда она открыта. Не знаю, где ее взять. Помогите пожалуйста . И еще,слева в табличке нет строчек "личное сообщение " и "спасибо за пост". --- Ищу сведения о Кузьмин, Литвинец, Пиш,
Щекин,Самохвалов,
Кутырев | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
2 марта 2018 21:29 Добрый день! Почему не предусмотрено в личных сообщениях ПРИКРЕПЛЯТЬ ФАЙЛЫ?! Люди оставляют какие-то просьбы, пишут, я не собираюсь искать их мейлы здесь, вести переписку - мне прощу нашёл-прикрепил в ответ-человек получил. Или я не прав? Речб не о неких никому не нужных ссылках тут (кнопки выше), а в о прикреплении изображения!!! Где функция прикрепления изображения к тексту ответа в личном сообщении? Спасибо! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|