Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 74

ssw написал:
[q]
Касательно генеалогического древа (как ситуация сейчас) я уже предлагал rodionу сделать здесь в формате EXCEl и

сюда и просто "заливать", так как древа могут "вырастать" до неимоверного количества ветвей...
[/q]

Есть же Gedcom "специально обученный" для этого дела (и работа над этим активно ведётся). Зачем приплетать абсолютно не предназначенный для этого Excel?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4121

Влад-К написал:
[q]
Караул!
Пропали закладки! Подозревал себя, что я не там в компе ковырял. А оказывается общая проблема!
[/q]

Как я понимаю, у каждого пропал именно список его закладок. В соответствующих темах отметка "Удалить из закладок" до сих пор имеется, а значит закладки как бы остались, но не отображаются dntknw.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3250

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Влад-К написал:
[q]

Караул!
Пропали закладки! Подозревал себя, что я не там в компе ковырял. А оказывается общая проблема!
[/q]

Как я понимаю, у каждого пропал именно список его закладок. В соответствующих темах отметка "Удалить из закладок" до сих пор имеется, а значит закладки как бы остались, но не отображаются
[/q]

Да, у меня тоже именно так и есть: закладки не отображаются.

---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
OsTANYA
Участник

Сыктывкар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
не могу открыть свое древо: https://vgd.ru/tree/?n=61348, висит на уровне "идет индексирование" второй час...
---
*Осипов, Муравьев, Безносиков, Мальцев, Носков, Томов
Ыб (Иб) Сыктывдинский р-н Коми республика
forbid

forbid

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 658

kflenmrj написал:
[q]

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Влад-К написал:

[q]

Караул!

[/q]

Как я понимаю, у каждого пропал именно список его закладок. В соответствующих темах отметка "Удалить из закладок" до сих пор имеется, а значит закладки как бы остались, но не отображаются
[/q]

Да, у меня тоже именно так и есть: закладки не отображаются.

[/q]

Аналогично , закладки пропали.
---
Шахматовы, Жилины, Погребной, Бардаш, Курган.

В 1528 году 3 ноября составлена купчая Артемия и Малафея Ивановых Шахматовых и Елизария Григорьева Шахматовых на дер. Рагуйловскую,

R-Y38349 FGC4537 * FGC4541 * FGC4535 formed 2900 ybp
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Тоже пропали закладки,
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 939
Добрый день! Пропали закладки и исчезли друзья/в друзьях у..
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1192
Аналогично всё: ни закладок, ни друзей, ни дружбы.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Prudnikov
Начинающий

Prudnikov

Беларусь, город Минск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 21
ПРОПАЛО основное древо (((
я всё сюда сохранял - не думал что такое может быть (((

Раз такое бывает - добавьте сохранение древа например в ПДФ формат !!!
---
Фамилии в Роду :

Прудников
Ладис
Цумеров
Якубенко
Капустин
Ляльков
Кармызов
Лайк (1)
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1303
Добрый день!
Пропали закладки!
Но нахажу тему, и там написано "удалить из закладок", значит в закладках числится. А вот в самих закладках написано, что их нет совсем.
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈