Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20465
rodion

Новый 🦀
Hopss
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=648100
15 февраля 2025 22:11

Типа, нам не страшен серый волк!

Свободно зарегистрировался по новой и оккупировал Раздел без правил
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20465

KoLenka написал:
[q]
valcha
Значит, он скорее всего, зашел через почту. Не удаляйте быстро, так вроде бы просил Родион.

Я еще раз попробовала зарегистрироваться на придуманый ящик.
Зашла . Меня поприветствовали.
Попросили подтвердить почту и зайти через нее.
Я нажала и меня автоматом выкинуло.
[/q]

Пару часов назад он был Goblin777

А до этого Hopss
https://forum.vgd.ru/post/151/164454/p5200441.htm#pp5200441

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26032

Alina_S написал:
[q]
Сейчас много работ производится......Лучше спросите здесь.
[/q]

А я сразу бегом во ВК вопрошать, а там тишина, всё чинно и мирно и никто ничего не знает, завис форум или... a_003.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19282

Comrade78 написал:
[q]
А я сразу бегом во ВК вопрошать
[/q]

В группе в ТГ мы обменивались информацией, что да как с форумом...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Спасибо всем за поддержку.
Сразу скажу, чтобы не пугались, если увидите такие символы 🦀 - это не страшно, пока так надо, замещает плохие слова.
Лайк (5)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14463

rodion написал:
[q]
если увидите такие символы 🦀 - это не страшно, пока так надо, замещает плохие слова
[/q]

lol.gif А чего не редиска?
Так давайте не "пока так надо", а насовсем... Будет у нас свой "крабец" и крабуй a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11051

coika написал:
[q]
А чего не редиска?
[/q]

Для облегчения взаимопонимания между отдельными генеалогами можно было бы вместо краба сделать автоматический перевод как учил Федю воспитатель Евгений Иванович Трошкин из "Джентльменов удачи".
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности."
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 885

Shtopor написал:
[q]
автоматический перевод
[/q]

Самый шикарный адаптированный перевод ругательств - это, не побоюсь этого слова, шедевр просто: "Допрос русского моряка полицией Хоккайдо". Рекомендую всем понимающим ознакомиться - в сети имеется этот перл. biggrin1.gif
Лайк (3)
NataLvgd
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! Не отображается подпись. В профиле включена для отображения.
P.S. А тут отображается, странно. Может нельзя какие-то символы, были ~ такие.
Или в темах других не работает, смотрю предыдущие сообщения - без подписи.
---
Ищу Лучко Федор Федорович 1892, предположительно недалеко от Фастова (Украина). Ищу Нестеровых Илья Васильевич, Матрена, их сын Иван 1923, Бодайбо (Иркутская), Рязанская.
Arkadash
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. Не могу ввести правильный адрес почты - пишет, что уже занят. Когда то регистрировался очень давно вероятно. Как старый Аккк убрать. а новый исправить и оставить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈