Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162  163 164 165 166 167 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3402

rodion написал:
[q]
Сорри, добавляли подтверждение почты при регистрации, немножко задели невиновных)
[/q]

Есть какая-нибудь возможность оповещать о предстоящих технических работах на подобные непредвиденные вещи? А то лично у меня сразу паника-паника - сайт сломался, как же теперь без помощи и подсказок быть. 101.gif
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5537

romanvm написал:
[q]

rodion написал:
[q]

Сорри, добавляли подтверждение почты при регистрации, немножко задели невиновных)
[/q]

Есть какая-нибудь возможность оповещать о предстоящих технических работах на подобные непредвиденные вещи? А то лично у меня сразу паника-паника - сайт сломался, как же теперь без помощи и подсказок быть.
[/q]

Сейчас много работ производится, так что сначала не пугайтесь. Лучше спросите здесь.
Лайк (5)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3402

Alina_S написал:
[q]

Сейчас много работ производится, так что сначала не пугайтесь. Лучше спросите здесь.
[/q]

К различным хттп-ошибкам я отношусь спокойно, а вот сегодняшняя ошибка прям напугала)) Спасибо, теперь буду знать.

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
По плану все должно было пройти незаметно, немножко спешим и поэтому такое случается. Будем осторожнее
Лайк (3)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
rodion

Новый 🦀
Hopss
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=648100
15 февраля 2025 22:11

Типа, нам не страшен серый волк!

Свободно зарегистрировался по новой и оккупировал Раздел без правил
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

KoLenka написал:
[q]
valcha
Значит, он скорее всего, зашел через почту. Не удаляйте быстро, так вроде бы просил Родион.

Я еще раз попробовала зарегистрироваться на придуманый ящик.
Зашла . Меня поприветствовали.
Попросили подтвердить почту и зайти через нее.
Я нажала и меня автоматом выкинуло.
[/q]

Пару часов назад он был Goblin777

А до этого Hopss
https://forum.vgd.ru/post/151/164454/p5200441.htm#pp5200441

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26050

Alina_S написал:
[q]
Сейчас много работ производится......Лучше спросите здесь.
[/q]

А я сразу бегом во ВК вопрошать, а там тишина, всё чинно и мирно и никто ничего не знает, завис форум или... a_003.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19287

Comrade78 написал:
[q]
А я сразу бегом во ВК вопрошать
[/q]

В группе в ТГ мы обменивались информацией, что да как с форумом...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Спасибо всем за поддержку.
Сразу скажу, чтобы не пугались, если увидите такие символы 🦀 - это не страшно, пока так надо, замещает плохие слова.
Лайк (5)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14469

rodion написал:
[q]
если увидите такие символы 🦀 - это не страшно, пока так надо, замещает плохие слова
[/q]

lol.gif А чего не редиска?
Так давайте не "пока так надо", а насовсем... Будет у нас свой "крабец" и крабуй a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162  163 164 165 166 167 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈