Копилка к ЧАВО(часть 2) - О правилах и приемах работы
О правилах и приемах работы на форуме - накопление материала для размещения в основной теме
гость Новичок
29 декабря 2005 21:08 Часто задаваемые вопросы (ЧаВо), часть 2 - О правилах и приемах работы на форумеТема ЧАВО не редактировалась с 2012 года. Многое в ней устарело, ссылки не работают и т.д. Прошу: 1. Проверить имеющиеся вопросы и ответы( все ли работает, что устарело) и написать о проблемах здесь. При обсуждении указывать номер вопроса2. Посмотреть на какие вопросы Вам приходится отвечать(или уже надоело отвечать) и разместить такой вопрос и ответ на него здесь Существующие вопросы-ответы:201. Что значит "добавить тему в закладки", "подписаться на тему"? (Отредактировано! Мин нет!)202. Как не потерять свои темы и свои сообщения среди массы других? 203. Как работать в окошке ПОИСК? 204. Я задал вопрос, а теперь не знаю где искать ответ, да и сам вопрос не могу найти. Что делать? 205. На какую кнопку жать, чтобы создать новую тему? 206. Как читать и как писать личные сообщения? 207. Как сделать, чтобы ссылка на раздел форума или какой-либо сайт была активной? Что-то не получается. (Отредактировано! )208. Для чего нужна кнопка "Печать" в нижнем правом углу страницы? (Отредактировано! Мин нет!)209. Как правильно заполнить поля в ПРОФИЛЕ чтобы это не вызывало проблем и недоразумений? 210. Как удалить пустые сообщения? (Отредактировано! Мин нет!)211. О Фамильном навигаторе (Исправлено. Мин нет)212. О личном сообщении и кнопочках для проставления рейтинга (Отредактировано! Мин нет!)213. Что делать, чтобы сообщение было видно на всех страницах темы (Отредактировано! Мин нет!)(Добавлены новые вопросы-ответы:)214. Попросил помочь составить родословную, но никто не отвечает. Почему? 215. Как перенести сообщение или тему в другое место? 216. Как можно создать и заполнить таблицу? 217. Как разместить(спрятать) текст под кнопкой "СКРЫТЬ ТЕКСТ/ РАСКРЫТЬ ТЕКСТ"? 218, Имеют ли право модераторы разделов корректировать сообщения пользователей? 219. Можно ли восстановить удаленную тему? 220. День рождения участника форума или кто сегодня именинник? 221. О строчке "Тема участвует в рейтинге" в настройках параметров темы 222. Кто просматривал тему? 223 Как спрашивать, чтобы никто не помог? 224. Кто такая Ludmilla? На сайте много её сообщений, но на вопросы она не отвечает. Почему? 225. Что такое "весеннее обострение"? 226 Почему никто не пишет и не отвечает на вопросы в фамильной теме и что делать? | | |
Алексей Буркин Новичок
Безгузово Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
21 января 2015 0:53 21 января 2015 0:57 Добрый день. У меня, как новичка, возникла проблема. На форуме я не нашёл ответа на свой вопрос. Обращался с письмом к администратору rodion, но ответа не получил вовсе. Мне нужно удалить всю созданную мной тему, посвящённую поиску МОЕГО РОДСТВЕННИКА. Я уже получил исчерпывающие ответы и теперь должен удалить всю тему. Пожалуйста, сообщите: КАК УДАЛИТЬ ТЕМУ? --- http://bezguzovo.narod.ru | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
21 января 2015 6:25 Алексей Буркин написал: [q] Пожалуйста, сообщите: КАК УДАЛИТЬ ТЕМУ?
[/q]
Алексей, а зачем удалять ? Возможно через некоторое время она кому нибудь пригодится? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
volodika Новичок
29 августа 2016 8:22 Здравствуйте. Как связаться с администрацией форума? --- Ищу сведения о Васиных и Богомоловых | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
29 августа 2016 14:17 29 августа 2016 14:19 Вот один из адресов ,который мне пришлось найти при моем обращение к админу ВГД: kotela@yandex.ru но вернее , посмотрите в Путеводителе ВГД. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Safonov Сообщений: 561 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
2 июля 2017 1:03 Вопрос. Если в удалить исходящее письмо, удалится ли оно у получателя? --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане | | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Наверх ##
20 июля 2017 15:31 --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
20 июля 2017 15:52 Vesta3D написал: [q] к кому обращаться в будущем с подобным вопросом для модерации тем? [/q]
к администратору, в этом разделе и в теме - https://forum.vgd.ru/219/24786/Vesta3D написал: [q] я должна писать вопрос во всех 4 темах или в любой одной? [/q]
- в 3-х т.к. последняя ссылка указывает на 1 тему, 2 темы я сейчас объединю, т.к. у них регион поиска общий - остается 2, ну в них то наверное можно и наследить --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Наверх ##
20 июля 2017 16:04 Можно я ещё уточню? Если я ищу человека с фамилией, для которой уже кем-то создана тема, но регионы поиска разные, мне надо создавать новую тему с этой же фамилией или могу писать в теме , ранее созданной кем-то другим? --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
20 июля 2017 16:32 20 июля 2017 16:33 Vesta3Dесли регионы разные, то лучше отдельную тему - а дальше, как пойдет исследование, может потом и объединятся --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
archivdonbass | Наверх ##
17 августа 2017 15:15 Подскажите, а можно ли удалять самостоятельно отзывы у себя в профиле? Я видела у форумчанина отрицательный отзыв, но сейчас он исчез. Тогда какой смысл в отзывах? --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
|