[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
✒ Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5733 | Наверх ##
6 сентября 22:36 NikerinaNS, JuliLoФункции в разработке, как только появятся, мы об этом сразу расскажем! | | |
| Elena Strogaja Новичок
8 сентября 20:48 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли скопировать древо своего рода (уже выполненное) для создания следующего семейного древа на новой странице? | | |
| ArsiGarshie Новичок
28 сентября 1:15 Здравствуйте! Введите, пожалуйста, возможность в настройках профиля изменить в том числе свой ник или некоторые символы в нем, хотя бы как опцию для пользователей ПРЕМИУМ-аккаунтов. Мне очень хотелось бы поменять латинизацию своего ника с английской ArsiGarshie на французскую ArsiGarchie. Ради этой опции, если она появится, я буду готов ваш ПРЕМИУМ-аккаунт с радостью активировать/приобрести | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5733 | Наверх ##
28 сентября 12:00 Elena Strogaja написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли скопировать древо своего рода (уже выполненное) для создания следующего семейного древа на новой странице?[/q]
Пока такой возможности нет. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2343 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13240 | Наверх ##
28 сентября 12:42 ArsiGarshie написал: [q] Здравствуйте! Введите, пожалуйста, возможность в настройках профиля изменить в том числе свой ник или некоторые символы в нем, хотя бы как опцию для пользователей ПРЕМИУМ-аккаунтов. Мне очень хотелось бы поменять латинизацию своего ника с английской ArsiGarshie на французскую ArsiGarchie. Ради этой опции, если она появится, я буду готов ваш ПРЕМИУМ-аккаунт с радостью активировать/приобрести[/q]
Здравствуйте. Так у Вас нет ни одного сообщения. Самый простой выход-это убить этот аккаунт и зарегистрировать новый. И всё. И никаких проблем | | Лайк (4) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1138 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3821
| Наверх ##
28 сентября 14:28 KoLenka написал: [q] Так у Вас нет ни одного сообщения. Самый простой выход-это убить этот аккаунт и зарегистрировать новый. И всё. И никаких проблем [/q]
А стаж как же? | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1320 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 996 | Наверх ##
28 сентября 15:07 ArsiGarshie написал: [q] Ради этой опции, если она появится, я буду готов ваш ПРЕМИУМ-аккаунт с радостью активировать/приобрести[/q]
Если не секрет, а зачем Вам это? Тот самый Гаршин Вам, случайно, не родственник? | | |
| Poika83 Новичок
Адыгея Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 сентября 15:26 Пожалуйста сделайте так, чтобы можно было пользоваться с телефона. Оооочень не удобно, комп только на работе. --- Poika | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6300
| Наверх ##
29 сентября 15:51 Poika83 написал: [q] чтобы можно было пользоваться с телефона[/q]
Пользуйтесь | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2343 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13240 | Наверх ##
29 сентября 16:54 Poika83 написал: [q] сделайте так, чтобы можно было пользоваться с телефона.[/q]
Здравствуйте Вот такая кнопочка Вам в помощь. Посмотрите, как Вам удобнее будет --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (4) |
|