Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5612 | Наверх ##
2 сентября 19:27 JuliLo написал: [q] Добрый вечер! Возможно я не увидела, но как загрузить фото родственников? И возможно ли это включить в древо?[/q]
Пока функция в разработке. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5612 | Наверх ##
2 сентября 20:57 Taradaev написал: [q] Здравствуйте! Можно ли добавить в настройки профиля уведомления на почту о новых сообщениях в выбранной теме форума? Например темы, которые добавлены в закладки, или хотя бы на страницах дневника. Ну в общем, чтобы это можно было как-то настраивать, а то приходят только, когда личные сообщения или именно упоминание в теме форума идёт. А так допустим в дневнике у меня кто-то написал, а мне письмо на почту. И я захожу на форум, уже зная что там новое сообщение. Заранее спасибо![/q]
Для этого есть чат-бот. https://t.me/vgdrobot | | |
NikerinaNSНовичок  Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 сентября 7:25 Добрый день, можно ли разработать в личном профиле копировать древо пользователю,кто создает?
Можно ли разработать выводить древо в PDF, что бы отправить родственникам именно в файле для печати.
| | |
JuliLo Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 сентября 10:30 NikerinaNS написал: [q] Добрый день, можно ли разработать в личном профиле копировать древо пользователю,кто создает?
Можно ли разработать выводить древо в PDF, что бы отправить родственникам именно в файле для печати.[/q]
Поддерживаю! Создала древо. Хотела показать родственникам но нет функции скачать/распечатать/сохранить пдф. Обидно было. Пришлось скриншоты делать, но они были уже ни того качества. Я за скачивание с каким нибудь водяным знаком. | | |
6 сентября 22:36 NikerinaNS, JuliLoФункции в разработке, как только появятся, мы об этом сразу расскажем! | | |
Elena Strogaja Новичок
8 сентября 20:48 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли скопировать древо своего рода (уже выполненное) для создания следующего семейного древа на новой странице? | | |
|
объединены два одинаковых сообщения, идущих друг за другом