Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16374 | >> Ответ на сообщение пользователя Olga_lug от 17 мая 2025 10:44 Ольга, подумайте о том, что пришлось перенести нашим делам и прадедам в той войне. То, с чем приходится сталкиваться нам- поисковикам, это всего лишь нюансы. Путь, на который Вы ступили, сложен и тернист. Но уверяю Вас, результат того стоит. На форуме есть что почитать и из чего выбрать. Вон и Валерия Вам совет толковый направила в той самой теме. Удачи пусть все найдутся! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Наверх ##
17 мая 18:49 17 мая 18:50 >> Ответ на сообщение пользователя Olga_lug от 17 мая 2025 10:44 Модератор просит не "размножать" одну и ту же тему, т.к. все темы, особенно военной тематики, регулярно читаются и - самое главное - на них даются ответы, необходимо просто подождать. | | Лайк (1) |
Gg1z1 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | А можно как подгрузить к моему дереву автоматом родственников если они есть в базе? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Gg1z1 написал: [q] А можно как подгрузить к моему дереву автоматом родственников если они есть в базе?[/q]
Если их нет в других деревьях, то они не могут быть указаны. | | |
Pixydimas Участник
Краснодар (Новороссийск) Сообщений: 86 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 21 | По древу, малость не удобно с комментариями, так как на «Интер» абзац не делается, приходится лишний раз ставить еще и еще комментарии. А так в целом все круто) | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Pixydimas написал: [q] По древу, малость не удобно с комментариями, так как на «Интер» абзац не делается, приходится лишний раз ставить еще и еще комментарии. А так в целом все круто)[/q]
Пользуйтесь с удовольствием  , подумаем над Вашим предложением. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Браницкие" (24 мая 2025 23:01)
|
AleksandrKobza Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 66 | Настойчиво предлагаю создать большую тему со списками служивых людей. Я лично готов поделиться 5 большими списками. Дабы были не просто фамилии, или фамилия-имя. Также можно собрать вместе много невероятно полезных списков, это очень облегчит поиск.
Я понимаю что существуют Дневник Андрея Старухина, Списки служивых людей 15-18 века, и ещё некоторые темы. Но это инициативы отдельных людей. А если создать одну большую тему, то это особо хорошо будет для новичков. | | Лайк (2) |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1632 | AleksandrKobza написал: [q] Настойчиво предлагаю создать большую тему со списками служивых людей. Я лично готов поделиться 5 большими списками. Дабы были не просто фамилии, или фамилия-имя. Также можно собрать вместе много невероятно полезных списков, это очень облегчит поиск.
Я понимаю что существуют Дневник Андрея Старухина, Списки служивых людей 15-18 века, и ещё некоторые темы. Но это инициативы отдельных людей. А если создать одну большую тему, то это особо хорошо будет для новичков.[/q]
На форуме каждый (или почти каждый при наличии достаточного количества сообщений) может создать тему. Что мешает это сделать именно вам и поддерживать и модерировать её. Возможно найдутся такие же люди, которые будут делиться своими наработками. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (2) |
AleksandrKobza Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 66 | >> Ответ на сообщение пользователя tirael от 30 мая 2025 21:19 Благодарю, честно говоря, действительно я сам могу этим заняться. Но чтобы не оплошать, в каком разделе лучше всего создать данную тему? | | |
|