Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
1 марта 2011 1:20 В "Базе знаний" "Географический список" не принимает сообщений. Это только у меня или общее явление?, это временно?, если временно, то когда сможет заработать прием сообщений? Благодарю за ответ. --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
1 марта 2011 9:10 GCM написал: [q] Это только у меня или общее явление?, [/q]
явление общее, только что отправила запрос сисадмину - ждем-с | | |
kafa48 Феодосия Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
2 марта 2011 13:28 Vodnik_dnepr По-прежнему не открываются сообщения по темам в личных сообщениях. Не могу прочитать последнее сообщение в теме "Тексты" за 25.02.2011 г. --- kafa | | |
генур Новичок
8 марта 2011 0:32поиск однофамильцев Пытаемся составить НАШЕ ДЕРЕВО . Фамилия Нуромский, Нуромская, Нуромские | | |
Markusha Россия Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 785
| Наверх ##
8 марта 2011 17:38 Для того, чтобы войти на форум - раз ..-цать вводила пароль! Один и тот же, ибо как зарегистрировалась - так он у меня один и тот же! И это ПОСТОЯННО!!! Можно, наверное, что-нибудь сделать? --- Елена
| | |
koltunova/katerinaживоинтересующаяся  Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 марта 2011 14:59 Когда вводите логин, пароль ниже есть 3 варианта выбора, по-моему там написано "обычный пароль", вроде бы еще есть "сложный пароль", и третье (то, что вам нужно) - "запомнить пользователя". отмечаете кружочком именно этот раздел и ВСЁ!!!! заходите без пароля! но там же есть предупреждение, что это небезопасно! | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3647 | Наверх ##
18 марта 2011 13:29 День добрый!!
Посмотрела сейчас свой профиль, а там написано: Игнорируемые: (8) glinin, карпович ирина, кейт, eugenyB, mikat, Serg Bel, Guestka, Irina 74
Я этих форумчан не вносила в список игнорируемых. И вообще никого не вносила. Даже не знаю, как это делается........
Как-то мне в личку написали с обидой: - Почему?, чем я вам не пришлась ко двору? / буквально строчка/ А я так и не поняла, чего от меня человек хотел. На мой вопрос не ответил... Получилось, что я без вины виноватая - обидела человека!
Как снять это ограничение? Как анулировать данные в строке Игнорируемые ? Как не допустить, чтобы подобный список "рос" ?
Приятных выходных! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34902 | Наверх ##
18 марта 2011 13:38 Ella
У меня тоже так было в октябре прошлого года. Узнала, когда получила в личку возмущенный вопрос- "За что?". Посмотрела-а у меня 22(!?!) человека игнорируемых, причем ник некоторых я никогда даже не видела. А тому, кто возмутился я якобы и (-) минус поставила. Задавала вопрос-никто не ответил. Игнорируемых как-то убрала сама в своем профиле (не помню как, но как-то несложно). --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
18 марта 2011 14:18 Ella
Мне приходится постоянно чистить Игнорируемых, не реже 2-х раз в месяц. Это просто - входите в АДРЕСНАЯ КНИГА на верхней панели и удаляете игнорируемых, поставив у них галочки... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
18 марта 2011 18:47 Предлагаю убрать в каждом сообщении кнопку для игнорирования людей и тогда проблем станет меньше. (У меня игнорируемых никогда не было). | | |
|