Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
10 июня 2011 9:29 elena_krd написал: [q] Я не понимаю смысла скрепления тем между собой[/q]
Лена,они не скреплены между собой.Они просто прикреплены вверху,чтобы не уползали вниз.Это независимые друг от друга темы | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
10 июня 2011 10:01 Lara Спасибо, Лара! Теперь поняла! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
19 июня 2011 10:07 Сейчас хотела,по просьбе форумчанина, перенести его тему из раздела в раздел,в частности,в его дневник.И,при модерировании темы...в окошке "Раздел, в который необходимо перенести тему" его дневника не нашла.Причем,некоторые дневники смешались.То есть в дневнике одного вэгэдэшника темы совершенно другого.Это мой глюк? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
19 июня 2011 11:04 19 июня 2011 11:06 Lara
Они не смешались, просто разделы стандартных дневников высвечиваются как, дневник Lara, к примеру, а развернутые показывают сразу разделы дневников без указания дневник такого-то, поэтому, если дневник развернутый, надо перенос делать в наименованный раздел, например, Результаты исследований (это раздел из моего дневника) | | |
19 июня 2011 15:17 Zabellisa Век живи,век учись-дураком помрешь  Спасибо,Юля! | | |
iz-pyatigorska Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 июня 2011 23:54Проблемы в работе с форумом Доброй ночи. Испытываю большие проблемы в работе с форумом. Через раз при написании личных сообщений выкидывает из аккаунта. Часто зависает на отрпавке сообщения и когда пытаешься отменить, вернуться обратно, он клепает по пять вновь созданных тем. С интернетом всё в порядке, а вот с форумом никак не могу разобраться. --- Ищу Нехаевых из станицы Успенской Краснодарского края / Помогу с поиском на Пятигорском некрополе | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 904
| Наверх ##
23 июня 2011 23:24 Вы, наверно, когда отправляте собщение не дожидаетесь его оправки и жмете несколько раз. Вот оно несколько раз и отправляется. Надо подождать. У меня тоже не мгновенно. Еще бывают случаи, когда Вы с кем-то в одно и тоже время и в одной и той же теме отправляете. Правда, у меня за все время пользования так только 2 раза было. Мое не отправляется, а у другого потом вижу по 2 сообщения. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5886 | Наверх ##
28 июня 2011 13:43 Доколе форум будет практиковать навязанную услугу? Регулярно обнаруживаю у себя пространный список игнорируемых, к появлению которого не имею ни малейшего отношения. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
28 июня 2011 19:31 galinaSГаля, а это все получается при скачивании тем с форума - уж извини, это даже не форум виноват... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5886 | Наверх ##
28 июня 2011 19:45 Скачивания кем? Я сто лет ничего не скачивала отсюда. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|