Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
7 июня 2011 19:32 BirdПохоже, что у Вас та же проблема, что была у меня. И тоже с какой буквы - прописной или строчной. Выход только один - изменить как-то свой ник, иначе так и будете мучиться. Удачи! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
BirdНовичок  Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 июня 2011 19:55регистрация Lali свет плюс
да я так и сделала,очень много похожих логинов,поэтому и не давала регистрацию База ВГД,прежде чем придумать логин нужно посмотреть не существует ли такой уже. у меня все получилось ,спасибо | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
9 июня 2011 22:35 С чем столкнулась... Понятия не имею, как от темы "основной" перейти к "дочерней" ("приклеенной")? К примеру, к "Генеалогии священников" приклеено ЧаВо. А как из поповской темы попасть в это самое ЧаВо? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
9 июня 2011 22:46 | | |
10 июня 2011 9:18 10 июня 2011 9:23 Zabellisaelena_krd написал: [q] К примеру, к "Генеалогии священников" приклеено ЧаВо. А как из поповской темы попасть в это самое ЧаВо? [/q]
Я имела в виду прямо из темы, не переходя на уровень выше в подраздел... Я не понимаю смысла скрепления тем между собой  Ведь находясь внутри любой темы я НЕ вижу никаких опознавательных знаков на то, что она с чем-либо скреплена, что нужно и можно пройти еще куда-то, чтобы посмотреть дополнительную справочную информацию. Для себя - я, в принципе, поняла. Поднимись на уровень выше и проверь. Вопросов больше нет. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
10 июня 2011 9:29 elena_krd написал: [q] Я не понимаю смысла скрепления тем между собой[/q]
Лена,они не скреплены между собой.Они просто прикреплены вверху,чтобы не уползали вниз.Это независимые друг от друга темы | | |
10 июня 2011 10:01 Lara Спасибо, Лара! Теперь поняла! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
19 июня 2011 10:07 Сейчас хотела,по просьбе форумчанина, перенести его тему из раздела в раздел,в частности,в его дневник.И,при модерировании темы...в окошке "Раздел, в который необходимо перенести тему" его дневника не нашла.Причем,некоторые дневники смешались.То есть в дневнике одного вэгэдэшника темы совершенно другого.Это мой глюк? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
19 июня 2011 11:04 19 июня 2011 11:06 Lara
Они не смешались, просто разделы стандартных дневников высвечиваются как, дневник Lara, к примеру, а развернутые показывают сразу разделы дневников без указания дневник такого-то, поэтому, если дневник развернутый, надо перенос делать в наименованный раздел, например, Результаты исследований (это раздел из моего дневника) | | |
19 июня 2011 15:17 Zabellisa Век живи,век учись-дураком помрешь  Спасибо,Юля! | | |
|