Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
7 июня 2010 6:42 galinaS написал: [q] Почему-то форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. Это просто раздражает, когда сталкиваешься с такой ситуацией не один раз за день. [/q]
А вообще, сисадмин занимается форумом? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
7 июня 2010 21:11 Konstantin IvanovИзвините, хотела как лучше, а получилось как всегда, больше не буду --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
8 июня 2010 1:57Куда поместить старые фото ? Здравствуйте ! Хотела разместить старые фото , но не рискнула сделать это , т.к. не поняла - то ли сделать отдельный фотоальбом, то ли по темам отдельным? Хотелось бы оформить в свой отдельный, чтобы все фото были вместе, и дореволюционные и ВОВойны , и 20, 30 годы, да и 50 тоже. Спасибо за вразумление ! С уважением-Наталлия --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
сергуду Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
8 июня 2010 5:18 IrinaFM нужна ваша помощь, проблема такая: хочу отправить личное сообщение, пишу текст, отправляю, но письмо появляется у меня на письмах, т.е. я получается сам себе написал, может так и надо ( хотя пишется что ваше послание отправлено), опять наверно что-то надо менять в профиле? Подскажите пожалуйста. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
8 июня 2010 7:45 8 июня 2010 7:46 сергудуу Вас в письмах письмо остается, как отправленное разве в почтовом ящике любой электронной почты не так же ? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
8 июня 2010 7:54 наталлияну тогда Вам прямая дорога в этот раздел - https://forum.vgd.ru/389/оставляйте заявку пишите, каким хотите его видеть с уважением, Юлия | | |
| Наверх ##
8 июня 2010 9:16 Zabellisa Спасибо за разъяснение | | |
| Наверх ##
15 июня 2010 14:22 Коллеги подскажите вот какой вопрос: на моей странице (где пишем сообщения) есть профиль, игнорировать автора, а нет личных сообщений, и нет сообщение отредактировано, подскажите как исправить Заранее благодарен | | |
| Наверх ##
15 июня 2010 14:32 А еще у меня нет в рейтинге пользователя + и - Совсем плохой стал, хочу исправиться, подскажите как | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
15 июня 2010 14:37 15 июня 2010 14:38 сергудуА Вы оттуда самому себе писать хотите? Все верно - около Ваших собственных сообщений не будет ни "+" - "-", ни "Личное сообщение". Плюсики (минусики) ведь Вы будете рисовать другим пользователям? Равно как и письма писать... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|