Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Konstantin Ivanov
Извините, хотела как лучше, а получилось как всегда, больше не буду confuse.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте ! Хотела разместить старые фото , но не рискнула сделать это , т.к. не поняла - то ли сделать отдельный фотоальбом, то ли по темам отдельным? Хотелось бы оформить в свой отдельный, чтобы все фото были вместе, и дореволюционные и ВОВойны , и 20, 30 годы, да и 50 тоже. Спасибо за вразумление ! С уважением-Наталлия
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 970
IrinaFM
нужна ваша помощь, проблема такая: хочу отправить личное сообщение, пишу текст, отправляю, но письмо появляется у меня на письмах, т.е. я получается сам себе написал, может так и надо ( хотя пишется что ваше послание отправлено), опять наверно что-то надо менять в профиле? Подскажите пожалуйста.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
сергуду

у Вас в письмах письмо остается, как отправленное 101.gif
разве в почтовом ящике любой электронной почты не так же ?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
наталлия

ну тогда Вам прямая дорога в этот раздел - https://forum.vgd.ru/389/
оставляйте заявку
пишите, каким хотите его видеть

с уважением, Юлия
сергуду

На сайте с 2010 г.
Zabellisa
Спасибо за разъяснение
сергуду

На сайте с 2010 г.
Коллеги подскажите вот какой вопрос: на моей странице (где пишем сообщения) есть профиль, игнорировать автора, а нет личных сообщений, и нет сообщение отредактировано, подскажите как исправить
Заранее благодарен
сергуду

На сайте с 2010 г.
А еще у меня нет в рейтинге пользователя + и -
Совсем плохой стал, хочу исправиться, подскажите как
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361
сергуду
А Вы оттуда самому себе писать хотите?
Все верно - около Ваших собственных сообщений не будет ни "+" - "-", ни "Личное сообщение". Плюсики (минусики) ведь Вы будете рисовать другим пользователям? a_003.gif
Равно как и письма писать... 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
сергуду

На сайте с 2010 г.
elena_krd
Спасибо за разъяснение
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈