Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1225 | Наверх ##
17 января 2010 13:40 --- Мира Вам! | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2712 | Наверх ##
17 января 2010 13:47 17 января 2010 13:51 А у кого проявлялись, во время падения форума, спамы? Причем - подозрительно, осмысленные... Главная их фишка - плачущий смайлик, вот такой --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37824 | Наверх ##
17 января 2010 14:19 Nikola Не обращала на свой "почтовый ящик" внимания до недавнего времени, частично что-то удаляла, но больше оставалось из-за каких-то сведений в сообщениях. А тут ужаснулась, в ящике более 150 сообщений. Это только у меня. Но ведь хранилище находится на форуме. Некоторые смеются, что я - "любительница" крепить картинки.  Но, заметьте по моим постам, креплю их, в основном, через "Радикал". Весь "вес" на том сайте, на этом этого веса нет. Вот и подумала, что многие, как и я, на количество сообщений в своем ящике просто не обращают внимание. Согласна, может это - "капля в море" для форума, но хоть так мы сможем поучаствовать в его работе. У Вас разве не возникло таких же проблем, какие отметили форумчане? Vodnik_dneprСпасибо за участие. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11358 | Наверх ##
17 января 2010 14:31 Nikola написал: [q] Tasha56А если еще подчистить темы "ни уму ни сердцу"... [/q]
А еще можно в объемных темах сделать "шапки" в форме ссылок. В одной из наших тем о книгах на Гугле весь созданный ранее список книг каждый раз целиком открывается на каждой новой странице. А если этот список вывести на отдельную страничку, на которую в "шапке" дать ссылку? Для пояснения своей мысли привожу пример оформления страниц на форуме, где в силу обстоятельств пришлось "прожить" целую неделю. Форум объемный, но работает здорово. http://forum.ru-board.com:9000...rt=1680#ltА наша замечательная тема "Генеалогия священников". Там с определенной периодичностью задаются людьми одни и те же вопросы, как то "А в каком возрасте поступают в духовное училище, семинарию", "А в каком возрасте их оканчивают" и т.д. Если бы и там сделать бы "шапку" со ссылками на страничку - FAQ с ответами на такие частые ожидаемые вопросы? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
17 января 2010 14:39 17 января 2010 14:40 Tasha56Как ни странно, меня иногда только раздражает медленная загрузка страниц в течение последней недели и периодический "глобальный эррор"... П/я свой я регулярно чищу. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
17 января 2010 14:43 elena_krdСамое печальное ныне то, что люди разучились читать. Вот и плодятся во множестве "чукчи-писатели", но не читатели... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11358 | Наверх ##
17 января 2010 15:17 17 января 2010 15:18 Nikola написал: [q] elena_krdСамое печальное ныне то, что люди разучились читать. Вот и плодятся во множестве "чукчи-писатели", но не читатели... [/q]
Читать-то не разучились, а просто не хотят, спешат все... А вот списочек из "шапочки" про Гугловские книги я бы все же надеялась видеть отдельной страничкой, ибо каждый раз "мотать" его, да и ждать, пока страничка прогрузится - порой духу не хватает. А вдруг меня в той теме самая "заветная" книга дожидается? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5901 | Наверх ##
17 января 2010 17:01 Форум что-то совсем лихорадит. С утра не открывалась главная с перечнем всех разделов. Сейчас не открывается опция НЕПРОЧИТАННЫЕ". Или это только у меня? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
18 января 2010 10:12 --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
18 января 2010 19:57 Что происходит? Не могу зайти в "непрочитанное" ни со своего компьютера, ни с других ! --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
|