Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
28 ноября 2009 20:55 "Герострат" возвратился? Как-то быстро забыли с весны о нем, затаившем обиду на понижение ему рейтинга и обещавшему неприятности. Вот и посягнул он на "священную корову" форума... Оставить этот "хвост", вцепившемуся в него! На работу и качество форума нисколько не влияют ни баланс приятелей с недругами, ни рейтинг... (как говорится - ИМХО) --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
29 ноября 2009 1:15 29 ноября 2009 1:30 [q] не выдерживает критики.....А Администрация и программист как будто бездействуют. Даже показалось, что они не в курсе происходящего[/q]  критики не выдержали .....сдались...и пожаловались.... и вот ответ [q] Юля, Пожалуйста, извинись от моего лица перед ни в чем не повинными форумчанами. Среди них очень много разумных людей и они уже сами, не паникуя, начинают разруливать ситуацию. В бущущем постараемся учесть замечания-предложения Ляли из Чехии, а пока призываю всех успокоиться и делать то, что предлагает Бьянка из Москвы. Вместе мы обязательно победим и технические неполадки и жучков-вредителей. Сайту ВГД уже больше 10 лет и он как океан - сам очищается! C уважением, Сергей[/q]
ИЗВИНИТЕ и от меня тоже.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
1 декабря 2009 1:06 Предлагаю убрать в сообщениях ссылку "игнорировать автора" и убрать в мини-профиле слева от сообщений ссылку "минус рейтинг" и тогда проблем будет в 10 раз меньше. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
1 декабря 2009 12:49 Хочу напомнить всем, что по данным с главной страницы сайта [q] Ведущий сайта (администратор) Юлия (Zabellisa) работает с текстом - набирает, расставляет, составляет, отвечает на письма и так далее.
В ее ведении находится тематический контент интернет-проекта, форум-клуб сайта ВГД и основная база информации по теме генеалогия и смежным с ней.
Родион занимается вопросами хостинга, веб-дизайна, продвижения сайта, рекламы и прочими техническими заморочками [/q] --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Lizkina Новичок
4 декабря 2009 15:43Не могу прочитать письмо не могу я прочитать письмо - кликаю в Письма на письмо, открывается только первое мною отправленное сообщение. КАк прочитать получененный ответ.  Я хочу видить полностью переписку!!! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
4 декабря 2009 16:39 Lizkina Здравствуйте, В письма [X новых] - Х чему равно?
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
4 декабря 2009 16:52 Lizkina
В "Письмах" показываются все письма - и отправленные и полученные. Если Вам ответили в той же теме(письме), то сообщения идут одно за другим - первое сообщение, второе, третье и т.д. Если ответили отдельным письмом( новая тема), то тогда оно не будет прикреплено к Вашему и последовательно друг за другом всю переписку в одном окне Вы не увидите....
--- Мира Вам! | | |
wadim | Наверх ##
5 декабря 2009 0:16 Здравствуйте! Хотел в профиль изменить кое что ,но почему то не изменилось.Куда то пропало фото-аватар.После 'этого при загрузке стандартного аватара ничего не показывает.В темах не показываются многие аватары.вместо них имя участника.при нажатии изменение настроек личного блога выкидывает и показывает список разделов. то же происходит при нажатии изменение личной галереи..Не стали открываться письма Счем это связано это началось в 2 -56. | | |
wadim | Наверх ##
5 декабря 2009 7:55 5 декабря 2009 8:25 Ну славо богу все восстановилось сегодня.После моего сообщения я вышел с форума,но войти опять не смог -форум не отвечал..Думал уже навсегда.И еще при нажатии на изменение настроек личной галереи все выставлено как имеет доступ игнорируемый.-так должно быть ?ведь перед этим я выставлял другое.Аналогично и в настройках блога. | | |
Lizkina Новичок
5 декабря 2009 8:31 rodion, в новых письмах висит одно письмо (в прикрепленном файле видно), когда кликаю просто на Письма выскакиивает переписка (всего 4 сообщения, 1 из которых я не могу прочитать - последнее!!!),при этом когда проваливаешься в письмо отображается тольком 1-ое мное отправленное, когда кликаешь на (1 новое) выскакиевает что соощений нет. Каким образом можно прочитать письмо????? | | |
|