Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Уважаемые участники Форума!
Прекратите накручивать себя и других поиском скрытых врагов!
Их нет! (Проверено совместно с преждним Админом на собственном опыте).
Есть технические сбои в работе Форума. Не более!
---
Мира Вам!
Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Объясните,пожалуйста,что значит рейтинг "-1"?
---
MIG
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 98
Gaidamaka
Как я понимаю, рейтинг "-1" у вас связан с техническими проблемами на форуме. Исправляю эту проблему. Вам "+".

Vodnik_dnepr
Я не ищу скрытых врагов. Обратите внимание, что и у Ludvika и Gaidamaka рейтинг меняет mayushka.

Почему нельзя удалять таких пользователей как mayushka?
---
Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко (Запорожская Сечь, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния;Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винн
Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Спасибо!
---
MIG
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
А враги совсем и нескрытые,а наоборот открытые!Нараспашку,буквально))
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5886
На мой взгляд, Администрации форума следовало ранее выступить здесь с разъяснениями о происходящем.
Утвержение Vodnik_dnepr, что это:
[q]
Есть технические сбои в работе Форума. Не более!
[/q]
не выдерживает критики.

Форум лихорадит уже несколько дней. Люди заняты выяснениями повышения и понижения рейтингов, игнорированием друг друга и т.п. Появляются совершенно недопустимые сообщения от спамеров. Не понятно, действительно взламываются чужие пароли, или это продуманные действия тех же спамеров.
А Администрация и программист как будто бездействуют. Даже показалось, что они не в курсе происходящего.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
kvalvic63

kvalvic63

Приморско-Ахтарск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 666
В профиле автоматом установилось 39 игнорируемых. Рейтинг стал отрицательным. Глюк? Или кто-то шалит?
---
С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
NB
К вопросу о "сущностях": сегодня ночью Маюшка поставила мне минус в рейтинг.
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
ljalja
Моё обращение к mandragora:

> Инна, здравствуйте. Зайдите, пожалуйста, на форум ВГД. Видимо, кто-то взломал Ваш профиль и косит от Вашего имени совершенно беспорядочные рейтинги, не забыв и Ваш. Набралось у Вас и порядочное число игнорируемых. как от них избавится я Вам писала в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. Естественно, Вы его не получили, потому что не были ещё на Форуме. Потому я Вам пишу по мейлу. Когда войдёте на Форум не забудьте при выходе кликнуть на ВЫХОД. Словом, не оставляйте открытым своё вхождение. Проходимцев, как видите, в жизни и он лине хватает.
> Всего доброго. Л.

Ответ mandragora:

Здравствуйте!
действительно, это чьи-то происки..извините, что так получилось, на
других форумах я с подобной проблемой не сталкивалась
..никому я игнор не
выставляла, рейтингов не занижала..я и зашла-то сюда впервые, потому что
хотела лучше узнать о своих славных предках - Косинских и
Conway..посмотрите пожалуйста - а сейчас как? все ли в порядке? а если
по хорошему, то администрации следовало бы переехать на какой-нибудь
другой, беспроблемный, движок..типа phpBB, IPB..потому что такой
уважаемый форум, как этот, заслуживает лучшего..еще раз, прошу прощения..
Всего наилучшего! И.К.

Примерно такого же содержания в самому «злостному игноранту Paeri» (было 826 игнорируемых!)и её ответ:

Здравствуйте Л.! Я ничего не поняла! Какой форум? Какой профиль? И вообще, что
> > происходит?
> > C уважением ,
> > Paeri.
огромное спасибо за разъяснение! Всех из списка игнорируемых удалила.
Надеюсь, что всё сделала правильно?
Всего доброго. И.

Администрации очень прошу обратить внимание на подчёркнутое у mandragora:

А от себя я бы добавила свою версию происходящего . Вину вижу в безбарьеровом входе на сайт. Пароли должны высылаться через mail !!! Никаких облегчённых входов на сайт! Это всё равно, что свою квартиру оставить настежь открытой. Иначе ещё не то увидим!

Право же больно за хороших людей, которые, хотя и хорохоряться, якобы, а мне все равно, что плюсик, что минусик, а т.б. какое-то игнорирование, а всё же уязвимость ощущают. И извиниться должны, наверное, не те новички, которые стали сами жертвой, а скорее, администрация.
Так что, наши уважаемые администраторы, позаботьтесь о надёжности и авторитете сайта, который мы все любим.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
kvalvic63
Войдите в адресную книгу и удалите игнорируемых форумчан. Смените пароль. При выходе с форума используйте кнопку "Выход", а не просто закрытие окна. А рейтинг дело наживное. +
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈