Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
28 ноября 2009 14:43 Последние несколько постов на удаленной теме «Бардак на форуме» обсуждали очередного новичка под ником mayushka, которая, согласно своем профилю, оставляла вполне разумные соообщения, но была "поймана" в теме "ТВ-Моя Родословная" со спам сообщением. За сутки mayushka увеличила число игнорируемых ею пользователей с 47 до 111. Профиль mayushkahttps://forum.vgd.ru/user/mayushkaСегодня ночью в теме «Поволжские немцы появилось любопытное сообщение [q] Тема: Поволжские Немцы 28 ноября 2009 0:39 mayushka Не поняла, почему моё сообщение оказалось под именем другого участника? Что не так я сделала? Tatjana47[/q]
Профиль Tatjana47https://forum.vgd.ru/user/Tatjana47Стало быть вижу проблему следующим образом. Регистрируется на форуме чел, оставляет вполне реальные сообщения, через пару дней он снова приходит на форум и снова оставляет сообщения, но они уже появляются здесь ПОД ДРУГИМ НИКОМ, то есть его профиль фактически крадется. При этом, скорее всего, первоначальный пользователь уже не может зайти на форум. Я взял на себе смелость и написал письмо Татьяне Шнайдер aka Tatjana47, с просьбой подтвердить свое существование и написать, что же произошло, если она действительно регилась у нас на форуме. Порекомендовал снова зарегиться здесь под новым ником. Интересно, что ночью у Маюшки произошел какой-то сбой. За три минуты до того, как Tatjana47 подала сигнал СОС, под ником mayushka на форуме появился угрожающий Гена Есин [q] Тема: Ономастикон служилых людей XVII - первой половины XVIII вв 28 ноября 2009 0:36 mayushka Доброго времени суток! Есины - район Орла, может Белгород, Курск!? И скажите, где искать (если не секрет), Вам же легче будет!Спасибо! Есин Геннадий Васильевич[/q] --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко (Запорожская Сечь, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния;Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винн | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
28 ноября 2009 15:03 Уважаемые участники Форума! Прекратите накручивать себя и других поиском скрытых врагов! Их нет! (Проверено совместно с преждним Админом на собственном опыте). Есть технические сбои в работе Форума. Не более! --- Мира Вам! | | |
Gaidamaka Участник
28 ноября 2009 16:23 Объясните,пожалуйста,что значит рейтинг "-1"? --- MIG | | |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
28 ноября 2009 16:39 28 ноября 2009 16:39 Gaidamaka Как я понимаю, рейтинг "-1" у вас связан с техническими проблемами на форуме. Исправляю эту проблему. Вам "+".
Vodnik_dnepr Я не ищу скрытых врагов. Обратите внимание, что и у Ludvika и Gaidamaka рейтинг меняет mayushka.
Почему нельзя удалять таких пользователей как mayushka? --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко (Запорожская Сечь, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния;Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винн | | |
Gaidamaka Участник
28 ноября 2009 16:43 Спасибо! --- MIG | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
28 ноября 2009 16:44 А враги совсем и нескрытые,а наоборот открытые!Нараспашку,буквально)) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5886 | Наверх ##
28 ноября 2009 17:17 На мой взгляд, Администрации форума следовало ранее выступить здесь с разъяснениями о происходящем. Утвержение Vodnik_dnepr, что это: [q] Есть технические сбои в работе Форума. Не более![/q]
не выдерживает критики. Форум лихорадит уже несколько дней. Люди заняты выяснениями повышения и понижения рейтингов, игнорированием друг друга и т.п. Появляются совершенно недопустимые сообщения от спамеров. Не понятно, действительно взламываются чужие пароли, или это продуманные действия тех же спамеров. А Администрация и программист как будто бездействуют. Даже показалось, что они не в курсе происходящего. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 666 | Наверх ##
28 ноября 2009 20:04 В профиле автоматом установилось 39 игнорируемых. Рейтинг стал отрицательным. Глюк? Или кто-то шалит? --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
28 ноября 2009 20:11маюшка NB К вопросу о "сущностях": сегодня ночью Маюшка поставила мне минус в рейтинг. --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
ljalja | Наверх ##
28 ноября 2009 20:11 Моё обращение к mandragora:
> Инна, здравствуйте. Зайдите, пожалуйста, на форум ВГД. Видимо, кто-то взломал Ваш профиль и косит от Вашего имени совершенно беспорядочные рейтинги, не забыв и Ваш. Набралось у Вас и порядочное число игнорируемых. как от них избавится я Вам писала в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. Естественно, Вы его не получили, потому что не были ещё на Форуме. Потому я Вам пишу по мейлу. Когда войдёте на Форум не забудьте при выходе кликнуть на ВЫХОД. Словом, не оставляйте открытым своё вхождение. Проходимцев, как видите, в жизни и он лине хватает. > Всего доброго. Л.
Ответ mandragora:
Здравствуйте! действительно, это чьи-то происки..извините, что так получилось, на других форумах я с подобной проблемой не сталкивалась..никому я игнор не выставляла, рейтингов не занижала..я и зашла-то сюда впервые, потому что хотела лучше узнать о своих славных предках - Косинских и Conway..посмотрите пожалуйста - а сейчас как? все ли в порядке? а если по хорошему, то администрации следовало бы переехать на какой-нибудь другой, беспроблемный, движок..типа phpBB, IPB..потому что такой уважаемый форум, как этот, заслуживает лучшего..еще раз, прошу прощения.. Всего наилучшего! И.К.
Примерно такого же содержания в самому «злостному игноранту Paeri» (было 826 игнорируемых!)и её ответ:
Здравствуйте Л.! Я ничего не поняла! Какой форум? Какой профиль? И вообще, что > > происходит? > > C уважением , > > Paeri. огромное спасибо за разъяснение! Всех из списка игнорируемых удалила. Надеюсь, что всё сделала правильно? Всего доброго. И.
Администрации очень прошу обратить внимание на подчёркнутое у mandragora:
А от себя я бы добавила свою версию происходящего . Вину вижу в безбарьеровом входе на сайт. Пароли должны высылаться через mail !!! Никаких облегчённых входов на сайт! Это всё равно, что свою квартиру оставить настежь открытой. Иначе ещё не то увидим!
Право же больно за хороших людей, которые, хотя и хорохоряться, якобы, а мне все равно, что плюсик, что минусик, а т.б. какое-то игнорирование, а всё же уязвимость ощущают. И извиниться должны, наверное, не те новички, которые стали сами жертвой, а скорее, администрация. Так что, наши уважаемые администраторы, позаботьтесь о надёжности и авторитете сайта, который мы все любим. | | |
|