Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
22 июля 2009 11:40 Голодяев Константин, у меня была та же проблема, я ее решила довольно странным образом - перестала кликать в "Предварительный просмотр", а сразу публиковала фотку. Правда, предварительно при ее обработке проверяла в "Свойствах", какого она размера. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 июля 2009 9:32 Спасибо, татиа. Получилось. Жаль только, что не позволяет в одно сообщение включить несколько картинок. Пришлось разделить сообщение на три. --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
GOLUBAA Участник
Донецк Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
27 июля 2009 12:05Прикрепленные файлы Кто подскажет, почему не полностью открываются прикрепленные файлы с отсканированным изображением - видны только верхние 2-3 строчки, причем по всем веткам форума?
| | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5285
| Наверх ##
17 августа 2009 18:41 Система сегодня "пошутила" со мной. Добавила 54 игнорируемых в мой список за одну ночь.  Этот "прикол" я исправила. Еще за ночь 250 человек посмотрели мою тему?! Уважаемые форумчане, я не виновата! Прошу прощения за глюки системы. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
24 августа 2009 16:25проблемы с поиском у меня не получается просмотр найденной информации, отсортированной "по дате": идет общая куча, которую из-за большого количества старого просто невозможно просмотреть. Может, я что-либо делаю неправильно, но поиском пользоваться не могу. В чем дело? Помогите! с уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
vladimirka55Новичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 августа 2009 16:38 24 августа 2009 16:43 Добрый день! Вопрос к администраторам форума!!!В процессе поиска всех упомянутых в инете лиц с фамилией "Фрезе" нашел ссылку на файл-таблицу: https://forum.vgd.ru/file.php?fid=30171&key=400026133Помогите пожалуйста понять, что это за таблица (название не читается!), и что означают записи в строке под номером 638 "1834.03.23 И.К.У.1842.04.17" напротив "Алексей Андреевич Фрезе" (закладка "1834"). Если возможно, то переадресуйте мой вопрос автору (владельцу), размещенной информации. Заранее благодарен, Поручик запаса --- «Честь – святыня офицера, она – высшее благо, которое он обязан хранить и держать в чистоте» – М.И. Драгомиров | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
24 августа 2009 23:18 vladimirka55отвечаю, Вы в процессе поиска попали на данные по кавалерам ордена св.Станислава - тема здесь https://forum.vgd.ru/174/18933/И.К.У. - это сокращенно "императорскою короною украшенное", все остальное, я надеюсь, Вы сможете узнать из указанной темы --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vladimirka55Новичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 августа 2009 9:54 Zabellisa!Огромное спасибо за ответ! Похоже искомый кавалер ордена Св.Станислава, Алексей Андреевич Фрезе, - это и есть Алексей Фрезе (род. 1789), о котором упоминает Л. С. Дубшан в своих записках "ИЗ МОСКОВСКИХ ЛЕТ ГРИБОЕДОВА" http://feb-web.ru/feb/griboed/critics/fom89/str_19.htmС уважением, Поручик запаса --- «Честь – святыня офицера, она – высшее благо, которое он обязан хранить и держать в чистоте» – М.И. Драгомиров | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
30 августа 2009 16:27 Интересно, кто-то сейчас может ответить на вопрос, почему у меня вдруг в процессе написания поста в своем дневнике исчезли все функции редактирования текста (редактирование шрифтов, вставка ссылок, изображений и т.д.) ??? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
30 августа 2009 22:38 galinaS Попробую. Такое иногда происходит и не обязательно в дневнике. Я обратил внимание что это связано с задержкой в загрузке отрываемой страницы. А причины могут быть самыми разными - от технических (типа загрузки канала связи с сервером на котором располагается Форум) до программных ( под действием ПО, н-р антивирусника, на личном ПК). Через более длительный отрезок времени страница всё же загружается полностью. А можно не ждать, а попросту открыть страницу заново... --- Мира Вам! | | |
|
Может у Вас в компьютере недостаточно оперативной памяти или медленный канал связи?