Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
31 декабря 2019 12:03 Tasha56 написал: [q] Согласна с Irina Ol. Не стоило людям портить праздник ....можно же было спокойно встретить Новый год. Понятно, что хозяин-барин и мы не вправе оспаривать Ваше решение...но мы так давно работаем вместе, неужели нельзя было обсудить с нами вводимые изменения?
[/q]
Так мы общаемся постоянно. Пожалуйста, предлагайте конкретные доработки и изменения. | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14213 | Наверх ##
31 декабря 2019 12:11 31 декабря 2019 12:32 rodion написал: [q] что там должно быть кроме названия темы?[/q]
Очень хорошо... Просто замечательно... Можно сделать там также как, например, в "Закладках" только с разноцветными маячками, просмотрено или нет... - раздел, - название темы, - когда произошло последнее изменение - - маячёк для наглядности просмотрено или нет... Может кто-то из модераторов еще подскажет... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19037
| Наверх ##
31 декабря 2019 12:20 Уважаемый Родион, сейчас в темах в рейтингах (-) слева, а (+) справа, а в профилях наоборот...
Может быть стоит и в профилях переставить местами.... а то "автоматически" кто-то будет нажимать в профиле на (-), хотя хотел "проплюсовать"... )))... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19037
| Наверх ##
31 декабря 2019 12:28 И убедительная просьба, я писал о ней здесь...несколько месяцев назад... Нельзя ли сделать, как раньше... Я некоторые свои посты копирую на комп. в папочку, чтобы легче было найти... Раньше копировалось со смайликами и прикреплёнными файлами, а теперь без них, что иногда меняет смысл поста на противоположный ( смайлики порой подчёркивают иронию, например ) С уважением, Олег. Всех с Наступающим! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gul Сообщений: 12754 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38121 | Наверх ##
31 декабря 2019 12:28 31 декабря 2019 12:29 Tasha56 написал: [q] [/q]
Полностью согласна с Наташей о рейтингах--- поступаю также.... И всегда стараюсь поддержать новичка. обратившегося с вопросами в харбинских темах ( у многих эта тема до сих пор закрыта в семьях) rodionС наступающим Новым годом! Здоровья, сил и терпения при общении с нами! Мышки очень милые! Настроение уже праздничное! Последний вопрос--- будут ли восстановлены Сообщения друзей? Спасибо!!! Всем--всем Здорового и доброго Нового года!!! | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14213 | Наверх ##
31 декабря 2019 12:40 Ну и если уж Вы сегодня выступаете в роли ВГДшного дед Мороза... Очень хочется иметь порядок в письмах... Было бы здорово, если их разложить по папкам удобным для себя или пометки делать для поиска, может переименовывать самому чтобы ориентироваться... Сейчас если вдруг что-то искать, тратится много времени бездарно --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
31 декабря 2019 12:57 Seagirl написал: [q] у нас на городском форуме плюсы и минусы ставятся за пост. Так вот многое посты заканчиваются минусисты, вперёд.
[/q]
Я, лично, и так знаю за какие сообщения мне ставят минусы  И за что + тоже знаю. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
31 декабря 2019 13:05 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
31 декабря 2019 13:18 coika написал: [q] rodion написал:
[q] что там должно быть кроме названия темы?
[/q]
Очень хорошо... Просто замечательно... Можно сделать там также как, например, в "Закладках" только с разноцветными маячками, просмотрено или нет...
- раздел, - название темы, - когда произошло последнее изменение - - маячёк для наглядности просмотрено или нет...
Может кто-то из модераторов еще подскажет...[/q]
Присоединяюсь как модератор нескольких разделов. Всегда много мышкодвижений получается при поиске Разделов и Тем, которые надо просмотреть, чтобы узнать нужно что-то сделать или нет. Панельку бы нам какую-нибудь в профиле. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
31 декабря 2019 13:19 Перт Одал написал: [q] А когда все-таки вернут прежний вид профиля?[/q]
Не вернут, привыкайте --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|