Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5061

KarLa написал:
[q]

rodion написал:
[q]

кто пришел впервые, выпучил глаза и улетел дальше
[/q]

Улыбнуло
Родион, спасибо за пояснения. Раскройте нам ещё пожалуйста, кто скрывается под понятием уникальные голосующие?

Irina Ol написал:
[q]

Именно поэтому и поднимается вопрос неоднократно о плюсовании за сообщения, а не за отношение к человеку
[/q]

Поддерживаю!
[/q]

Теперь, я точно знаю сколько будет криков и что Родиону опять прилетит.
При этом митинговать, требуя вернуть оценки будут не меньше месяца

Вот потому и введено понятие
уникальности.

Кстати, у нас на городском форуме плюсы и минусы ставятся за пост. Так вот многое посты заканчиваются минусисты, вперёд.

люди начинают ревниво считать свои плюсики- минусики как медальки.

Начинают заходить с разных аков. В принципе фигура та же вид сзади. Только на форуме будут минимум месяц требовать вернуть рейтинги взад

Хотя уж точно это никак не отразится на работе на форуме.

Жду очередных криков.

Хотя если человек прочитает внимательно пост не вылергивая отдельные фразы то увидит, что я не призываю отменить.
Просто говорю, что это уже себя изжило

Когда-то рейнг что-то может и значил, сейчас уже ничего
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23174

Seagirl написал:
[q]
Жду очередных криков.
[/q]

101.gif Клавдия, а пойдемте лучше салатики резать, а?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
южа
[q]

на форуме присутствует достаточное количество дутых рейтингов
[/q]

У кого Вы такие наблюдаете?
Мы здесь все под никами....чей ник Вам не нравится?
[/q]

Таша, все Ники нравятся и по правде говоря плюсуя за то, что человек хороший, мы ещё раз подтверждаем, что ник нравится.
Я ничем от других не отличаюсь и тоже ставлю плюсы тем когого люблю, просто за то, что этих людей люблю.

А теперь, спокойно прочитайте дальше, это просто абстрактное предложение для раздумий, а не для претворения в жизнь.

Вы пишете, что вам неловко за ваш такой высокий рейтинг и считаете его не заслуженным (моя интерпретация).

Вы готовы отказаться от системы рейтинга или считаете что все хорошо и ничего менять не надо?

Если ответ все хорошо, то дальше говорить и обсуждать нечего. Если такой милый и выдержанный человек, как вы считает, что все идеально, то...
Народ без кроваго боя свои плюсики не отдаст.
А кровопролитие на форуме никому не нужно.

Ни белым, ни красным, ни синим, неюи тем кто в крапинку

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

rodion написал:
[q]
В приложении слайд из отчета по опросу, который был в начале года.
Эксклюзив!
[/q]

Опрос прошёл мимо меня.

Но мой голос с теми, кто писал что поиск никуда не годится. Писала об этом не раз.
Иной раз нужно выйти с форума в гугл, чтобы найти нужное сообщение.

А это точно затрудняет работу.
---

дневник Seagirl
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15462
rodion Родион, добрый день!
Я часто нахожусь вне дома и пользуюсь изредка планшетом, а чаще просто смартфоном. И... меня всегда всё устраивало... Единственное, плохо получалось цитировать и попадать пальцем именно в ту букву, которая была нужна. Но... это лично моя проблема, и я с ней борюсь (перепроверяю и исправляю текст в отличие от некоторых).
rodion написал:
[q]
Гугл подавляющее большинство страниц профилей считал не адаптированными под мобильные устройства
[/q]
Мои родственники нашли меня через смартфон, введя искомую фамилию в ГУГЛ. Им показали мой дневник, они зарегистрировались, написали мне в личку, еще некоторое время мы пообщались на форуме, а потом ушли на другой сайт (нам просто там удобнее). Может и другие новички делают так? Или это те люди, которые пишут: Мой дед Х, прадед У, расскажите мою родословную. Так они и в комп больше не заходят.

rodion написал:
[q]
Что старый, что новый профиль одинаково ужасны визуально
[/q]
Старый был компактен и удобен в пользовании. А сейчас это превратилось в длинную простыню, которая длиннее у того, у кого больше закладок и тем, которые они посещают. А что будет в праздники, когда новые сообщения будут не с последнего входа, а как часто бывает, за последние 7 дней ranting_w.gif Эдак мы вскоре начнём просить Вас и в профиле сделать кнопочки "вверх", "вниз". Утрирую, конечно. Это я про "новое". Там ведь тоже произошли аналогичные изменения...
А вообще, с Новым Годом! Мира, добра, уюта, комфорта и здоровья! Спасибо за подарок и мышек.

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15462

valcha написал:
[q]
Seagirl написал:
[q]

А вот старожилы именно ставят либо плюс за плюс, либо спасибо за то, что ты есть (я тебя хорошо знаю, получи плюс)
[/q]

Не надо говорить за всех старожилов
[/q]

К Валерии это точно не относится. Изредка ставлю ей + (ну, есть за что, никто не сможет возразить), а в ответ - тишинааааа. Ни одного...+

valcha написал:
[q]
мне некоторые посты нравятся не их инфу, которую я м.б. уже знаю, а за оригинальную подачу или рассуждение и ставлю +
человеку, а не сообщению.
[/q]

А я иногда ставлю + за очень грамотный пост. Ну, устала я уже разбираться в том, что хотел сказать человек... dntknw.gif
А иногда ставлю за прошлые заслуги, то есть за помощь. Есть люди которые помогали много раз, и думаю, готовы к этому всегда. Спасибо всем! rose.gif
С наступающим Новым Годом! Мира, добра и покоя! А также веселья ny.gif
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Перт Одал написал:
[q]
А когда все-таки вернут прежний вид профиля?
[/q]

Мене разрешено отвечать?

/или идите салатики резать?

Родион сказал, что пришло время менять профиль. И его изменят.
Но чтобы устраивало большую часть форумчан надо говорить что Именно не устраивает.
Дьявол он кроется в деталях.
Вот детали и обсуждаются

А всех с новым годом!!!!. Наталья Ивановна, я вас люблю
С новым годом!!!! Вам плюс просто за то, что я вас люблю)))) и за неоценимую огромную помощь по поискам дедушки

Это тысяча плюсов, которые я вам никогда не смогу отдать.

Так что я ваш вечный должник
---

дневник Seagirl
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7082
Всем добрый день, коллеги!
1. Моё мнение совпадает со мнениями многих: +/- для профиля - убрать. А сделать - за сообщения. Суммарно то, все равно, в профиле будет реальная цифра. Если уберут вообще - не расстроюсь.
Здесь ведь главное - генеалогические сведения, которые мы помогаем найти друг другу.

2. Про искусственные рейтинги. "Уникальных" одобряющих у меня - примерно в 5 раз меньше, чем "+". Я наивно думала, что "+" ставили за мои умные сообщения, вопросы и душевные стихи в блоге Татьяны (tani-tani).

3. Два года назад зарегистрировалась здесь в 2017г., но была удивлена, что дата регистрации оказалась - 06.012.2011г. Видимо, в 2011г. зарегистрировалась... и ушла, так как не поняла что к чему. Да и мотивации не было - так, любопытство...
А вот в 2017г. занялась поиском по-настоящему и, существующий на то время интерфейс, не помешал.

4. Админ Родион написал:
"Гугл подавляющее большинство страниц профилей считал не адаптированными под мобильные устройства, поэтому они не попадали в его индекс".
Ради интереса проверила десять случайных профилей: в поисковой строке Гугла и Яндекса задавала: ФИО + ник, только Ник и только ФИО. Все нашлись! И со ссылкой и на ВГД, и на ОК и прочие сети (если человек там зарегистрирован).
Ах да. обращалась я к поисковикам и с компьютера и с мобильного... Эксперимент - вполне валидный.
Вряд ли "неузнаваемость" - причина, почему теперь у ВСЕХ "размазаны" профили на компе и испорчено настроение.
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

KarLa написал:
[q]
Раз уж здесь все флудят добрую неделю, то и я продолжу ( сочувствую модератору ).

Seagirl написал:
[q]

Желаю лайты. Типа ананасы, сыр, майонез
[/q]

Клавдия, чувствуется, что у Вас совсем не праздничное настроение и Вы раздражены, это непорядок.
Я желаю Вам в НГ много-много вкусных лайтов, желаю теплой домашней атмосферы, улыбок, подарков и новогоднего настроения!
Пусть все проблемы и недоразумения останутся в этом году, а в наступающем будет все только хорошее
[/q]

Я действительно устала
Но не вижу раздражения в ответе.
В данном случае я спокойно ответила на вопрос.
Не надо искать подтекст там, где его нет.
Иногда используют выражение про черную кошку

Устала всех успокаивать, взывать к разуму, разжевывать, доказывать что нет в словах двойного дна.

Я что думаю, то и говорю. Потому между строк у меня только девственно чистое пространство бумаги.

Устала от личных проблем, устала идти против ветра.
Но кто-то должен заступаться за обиженных и быть первым.
Почему кто-то, а не я.

А так да.
Всех ещё раз с Новым годом
---

дневник Seagirl
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2118

coika написал:
[q]
А мне вот интересно, в настройках профиля указала, что не показывать присутствия на сайте, а огонек горит... Что тогда я активировала?
[/q]

Исправлено, но нужно бы проверить.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈