Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24779 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20331 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:07 30 декабря 2019 20:09 Tasha56 написал: [q] idylle написал:
[q] Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков?
[/q]
А началось всё с пальчика, который никак не ложился правильно на смартфон....так и тянуло его минуснуть кому-нибудь..[/q]
И приходилось извиняться на весь форум Забыла, чей пальчик был, большой кстати, Клавдин, вроде Родион услышал жалобы и...... пошел навстречу --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:10 Irina Ol написал: [q] А что не так? Вот, креплю картинку из интернета старым способом:[/q]
Не знаю, как у Вас, а у меня картинка крепится, но не прикрепляется. То есть, ее потом не видно при просмотре. Сегодня пыталась в личке новогодный смайлик прикрепить со стороннего ресурса -- не прикрепился. Ладно, смайлик -- это мелочь, но картинки, прикрепленные таким способом, тоже не видны, а ведь раньше все работало. coika написал: [q] Вау... Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать...[/q]
Это и всегда так было. Seagirl написал: [q] Так Согласитесь, что испытывать новое интереснее, чем жить по-старому[/q]
Простите, а мы здесь для того, чтобы интерфейс испытывать? Или все же для того, чтобы предков искать На эти пустые пререкания тратится уйма времени... а ведь можно было просто спокойно работать --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:11 30 декабря 2019 20:12 valcha написал: [q] Tasha56 написал:
[q] idylle написал:
[q]
Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков?
[/q]
А началось всё с пальчика, который никак не ложился правильно на смартфон....так и тянуло его минуснуть кому-нибудь..
[/q]
И приходилось извиняться на весь форум
Забыла, чей пальчик был, большой кстати, Клавдин, вроде
Родион услышал жалобы и...... пошел навстречу[/q]
Ну уж не знаю чей это был кривой пальчик Но явно хорошего человека, если Родион услышал рыданияи и помог. Плохому человеку он бы точно не пошёл навстречу))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
irinax Сообщений: 1747 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12449
| Наверх ##
30 декабря 2019 20:14 30 декабря 2019 20:17 Seagirl написал: [q] Вы просто не замечали, так было всегда.
Это, скорее всего. В самом деле плюс от администрации[/q]
Я это замечала и всегда удивлялась: зачем? Если уж Администрация дает плюсик за первое сообщение, то так и надо писать, от кого дан плюс: Администрация. И тогда не было бы расхождения - рейтинг в профиле и рейтинг "наружный" в сообщении. А то в результате и получаются такие смешные вещи, как в случае новичка. --- Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:16 30 декабря 2019 20:23 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Видимо, перемен требуют наши сердца. ... Перемен мы ждём перемен. Кстати, бонес, удалять и в своём профиле можно чужие благодарности Я иногда пользуюсь этим правом Ну, вот такая я неправильная :-((( Но для чего-то же эта функция введена, значит её надо использовать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:23 30 декабря 2019 20:24 Seagirl написал: [q] Видимо, перемен требуют наши сердца. [/q]
Говорите за себя, пожалуйста. Я не заметила, чтобы большинство здесь присутствующих хотело этих перемен. Были дельные предложения провести опрос... но Вы не только против старого интерфейса, Вы даже против опроса. Может быть, потому, что знаете, каким может быть результат? irinax написал: [q] Если уж Администрация дает плюсик за первое сообщение, то так и надо писать, от кого дан плюс: Администрация. И тогда не было бы расхождения - рейтинг в профиле и рейтинг "наружный" в сообщении.[/q]
Тогда уж, не плюс от администрации, а минус. Расхождение-то в меньшую сторону. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24779 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20331 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:23 coika написал: [q] Вау... Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать...
---[/q]
А это всегда было! Я однажды так удалила, нечаянно... нажала на что-то, а она (благодарность) раз .....и исчезла, теперь с осторожностью читаю и мышкой не трогаю... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16805 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:23 Seagirl написал: [q] удалять и в своём профиле можно чужие благодарности[/q]
А также добавлять благодарности самому себе | | |
30 декабря 2019 20:30 30 декабря 2019 20:34 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] Видимо, перемен требуют наши сердца.
[/q]
Говорите за себя, пожалуйста. Я не заметила, чтобы большинство здесь присутствующих хотело этих перемен.
Были дельные предложения провести опрос... но Вы не только против старого интерфейса, Вы даже против опроса. Может быть, потому, что знаете, каким может быть результат?[/q]
Одно да потому. Еще раз. Повторю, по большому счету мне все равно. В профиль я заходила не слишком часто. Про рейтинг забывала. Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс. Если бы я не забывала об этом и раз в неделю проделывпла это упражнение, плюсов имела много больше. Шанс 2 Поймать волну. Например, когда все обрушивают свой гнев на кого-то присоединиться к толпе и получить вожделенный плюсики. Я так не делаю. Можно опять же сейчас, когда все ругают интерфейс присоединиться к толпе. Тогда и стих на ура прошёл бы и все были в восторге. Но я опять как белая ворона осталась в меньшинстве. Трудно ли мне? Да трудно. Мне тоже нужна поддержка. Но пусть хоть мой голос будет в защиту обиженных или нового. Так откуда же брать много плюсов? Плюсы для меня не главное --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:34 --- С уважением, Ирина. | | |
|