Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7678 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:49 30 декабря 2019 19:52 coika написал: [q] . Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать... [/q]
Эта функция была доступна и раньше  Вы всегда могли убрать свои благодарности, если бы возникло такое желание. Seagirl написал: [q] Эх, ещё бы и смайлики со смартфонов ставились[/q]
Не проблема  Я их ставлю с планшета, хотя у меня такой функции тоже нет. coika написал: [q] Клавдия, то как Вы защищали нововведения, Родиону по любому придется для Вас смайлики придумывать внедрять [/q]
Вот именно. Просто обязан будет | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5068 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:51 30 декабря 2019 19:53 coika написал: [q] Seagirl написал:
[q] Эх, ещё бы и смайлики со смартфонов ставились
[/q]
Клавдия, то как Вы защищали нововведения, Родиону по любому придется для Вас смайлики придумывать внедрять [/q]
Так Согласитесь, что испытывать новое интереснее, чем жить по-старому А потом я друзей не сдаю. Бьюсь за них до последнего --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20595 | Наверх ##
30 декабря 2019 19:58 Seagirl написал: [q] Это с моей точки зрения говорит именно о том, что рейтинги дутые. Ты мне, я тебе.
[/q]
Ваша точка зрения никак не совпадает с моей! Может быть Вы так ставите, я, лично, нет. И хватит все время кричать о "дутых" рейтингах. Вы считаете свой рейтинг "дутым"? Сообщений: 2781Регистрация: 2015 Рейтинг: 3616 В % к сообщениям он выше моего, например.. И за что Вам, Клавдия,, его "надули"??? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5068 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:01 irinax написал: [q] При входе в профиль рейтинг на единичку меньше, чем показан под аватаркой в сообщении. Зачем это? Вот и получается, что в случае новичка высвечивается бессмыслица, типа: рейтинг за все время 1, а за последние 30 дней 2.[/q]
Вы просто не замечали, так было всегда. Это, скорее всего. В самом деле плюс от администрации --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 декабря 2019 20:02 30 декабря 2019 20:03 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] Это с моей точки зрения говорит именно о том, что рейтинги дутые. Ты мне, я тебе.
[/q]
Ваша точка зрения никак не совпадает с моей! Может быть Вы так ставите, я, лично, нет.
И хватит все время кричать о "дутых" рейтингах. Вы считаете свой рейтинг "дутым"?
В % к сообщениям он выше моего, например..
И за что Вам, Клавдия,, его "надули"???[/q]
Ну да, думаю, что мой рейтинг тоже несколько поддут Говорят, что иные форумчане сами себе задают вопросы и отвечают на них тоже сами. Сами себе плюсы ставят.... Всё бывает --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20595 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:07 30 декабря 2019 20:09 Tasha56 написал: [q] idylle написал:
[q] Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков?
[/q]
А началось всё с пальчика, который никак не ложился правильно на смартфон....так и тянуло его минуснуть кому-нибудь..[/q]
И приходилось извиняться на весь форум Забыла, чей пальчик был, большой кстати, Клавдин, вроде Родион услышал жалобы и...... пошел навстречу --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4567 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:10 Irina Ol написал: [q] А что не так? Вот, креплю картинку из интернета старым способом:[/q]
Не знаю, как у Вас, а у меня картинка крепится, но не прикрепляется. То есть, ее потом не видно при просмотре. Сегодня пыталась в личке новогодный смайлик прикрепить со стороннего ресурса -- не прикрепился. Ладно, смайлик -- это мелочь, но картинки, прикрепленные таким способом, тоже не видны, а ведь раньше все работало. coika написал: [q] Вау... Я теперь еще могу и сама удалять свои благодарности, если вдруг передумаю кого-то благодарить... Чуть-чуть поблагодарила и можно убрать...[/q]
Это и всегда так было. Seagirl написал: [q] Так Согласитесь, что испытывать новое интереснее, чем жить по-старому[/q]
Простите, а мы здесь для того, чтобы интерфейс испытывать? Или все же для того, чтобы предков искать На эти пустые пререкания тратится уйма времени... а ведь можно было просто спокойно работать --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
30 декабря 2019 20:11 30 декабря 2019 20:12 valcha написал: [q] Tasha56 написал:
[q] idylle написал:
[q]
Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков?
[/q]
А началось всё с пальчика, который никак не ложился правильно на смартфон....так и тянуло его минуснуть кому-нибудь..
[/q]
И приходилось извиняться на весь форум
Забыла, чей пальчик был, большой кстати, Клавдин, вроде
Родион услышал жалобы и...... пошел навстречу[/q]
Ну уж не знаю чей это был кривой пальчик Но явно хорошего человека, если Родион услышал рыданияи и помог. Плохому человеку он бы точно не пошёл навстречу))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
irinax Сообщений: 1749 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13432
| Наверх ##
30 декабря 2019 20:14 30 декабря 2019 20:17 Seagirl написал: [q] Вы просто не замечали, так было всегда.
Это, скорее всего. В самом деле плюс от администрации[/q]
Я это замечала и всегда удивлялась: зачем? Если уж Администрация дает плюсик за первое сообщение, то так и надо писать, от кого дан плюс: Администрация. И тогда не было бы расхождения - рейтинг в профиле и рейтинг "наружный" в сообщении. А то в результате и получаются такие смешные вещи, как в случае новичка. --- Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552 | | |
30 декабря 2019 20:16 30 декабря 2019 20:23 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Видимо, перемен требуют наши сердца. ... Перемен мы ждём перемен. Кстати, бонес, удалять и в своём профиле можно чужие благодарности Я иногда пользуюсь этим правом Ну, вот такая я неправильная :-((( Но для чего-то же эта функция введена, значит её надо использовать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|