Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
29 декабря 2019 13:46 Tasha56 написал: [q] Тема поднята серьезная. Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.[/q]
Да, действительно. Ведь это не развлекательный сайт, и мы тут не в игрушки играем. Генеалогические поиски лично я буду продолжать в любом случае, но хотелось бы делать это в рамках данного форума (как я привыкла), а не вне его. Это не угроза, ни в коем случае, это констатация факта. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14189 | Наверх ##
29 декабря 2019 13:47 Tasha56 написал: [q] Тема поднята серьезная. Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.[/q]
Поддерживаю! Работать конечно можно, не особо и критично... Вон сколько сообщений написали! Но старый вариант был удобнее и практичнее на...на....на...много. Сейчас для того чтобы просмотреть страницу нужно перемещаться вниз-вверх на компьютере. А зачем нужны лишние телодвижения, если раньше все умещалось на экран? Конечно можно сказать, что движение это жизнь, но это не те движения которые продлевают жизнь, это лишние движения которые действуют на на нервы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1206
| Наверх ##
29 декабря 2019 13:47 Bones написал: [q] Ух ты..Уже угрозы в ход пошли [/q]
Разве это угрозы?! Это сигнал задуматься, что здесь не так и не снижается ли планка заявленного ранее... --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
29 декабря 2019 13:56 29 декабря 2019 13:58 Tasha56 написал: [q] Сейчас так у всех. Об этом и говорим уже на n-странице темы. [/q]
Просто некоторые говорят, что ИМ удобен новый интерфейс, поэтому я и выложила скрины. Для наглядности. А это с телефона. Да, у меня не очень хорошее зрение и я вынуждена сильно увеличивать шрифт. Но раньше при любом размере шрифта все было нормально -- и в компьютере, и в телефоне. А что сейчас??? О каком удобстве ТУТ может идти речь?
      --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 13:58 Arcobaleno написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Тема поднята серьезная. Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.
[/q]
Да, действительно. Ведь это не развлекательный сайт, и мы тут не в игрушки играем.
Генеалогические поиски лично я буду продолжать в любом случае, но хотелось бы делать это в рамках данного форума (как я привыкла), а не вне его.
Это не угроза, ни в коем случае, это констатация факта.[/q]
Уходить только из за не самого удобного профиля по-моему глупо. Это констатация факта. Люди те же Форум тот же Ну Непривычно. Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники И будем ходить кто за сохой А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать Ведь это удобно было тогда --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
29 декабря 2019 14:04 Seagirl написал: [q] Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники И будем ходить кто за сохой[/q]
Не передергивайте. Был нормальный, удобный, рабочий интерфейс. Но нет, надо все поломать... Seagirl написал: [q] Ну Непривычно. [/q]
Конечно, можно привыкнуть и штаны через голову одевать. Только зачем??? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:07 Интересно, на компьютере плюсы вернулись, а на смартфоне нет. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13417 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37382 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:11 29 декабря 2019 14:17 Seagirl написал: [q] Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники[/q]
Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный... Прогресс разума в мире неизбежен, хуже когда за прогресс мы принимаем нытье неразумного человека...и идем у этого человека на поводу. Захотел человек шагать в ногу с прогрессом...купил себе новый телефон.... Не было печали-купила баба порося! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:17 Tasha56 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники
[/q]
Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный... Прогресс разума в мире неизбежен, хуже когда за прогресс мы принимаем нытье неразумного человека...и идем у этого человека на поводу.
[/q]
А кто Ноет. Валерия, уже привыкла. Просто каждый боится шагать в перед с прогрессом --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2019 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18389 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:17 29 декабря 2019 14:20 Присоеденюсь к отрицающим нововедение в отображении профиля. У меня на компьютере отображение профиля после изменений на форуме ВГД стало хуже. Пропадает пространство. Приходится делать лишние телодвижения. Или уменьшать масштаб (тогда буквы становятся слишком мелкие), или двигать вниз прокруткой. Чтобы было визуально понятней, закрасил пустующее пространство красным. Полезное пространство занимает около 30 %. Не рационально. Да, и где новогодняя тема? Где фоновые новогодние шары в отображении профиля? Забыли? До нового года осталось совсем чуть-чуть.
 | | |
|