Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
7 июля 2019 11:28 alla -zalivina написал: [q] vikarii Эти катаклизмы случились ,уже со вчерашнего дня. Обещали поправить[/q]
ну да, понимаю. Причем, у меня почему-то картинки пропали выборочно --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7774 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13414 | Наверх ##
7 июля 2019 11:53 vikariiУ всех так. Давайте будем терпеливы к исправлению технического сбоя. Родион уже ищет причину. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
7 июля 2019 12:18 vikarii написал: [q] ну да, понимаю. Причем, у меня почему-то картинки пропали выборочно
[/q]
Проверьте, пожалуйста, все картинки должны были вернуться. Моя ошибка - чинил поиск, задело отображение картинок в неожиданном месте. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
7 июля 2019 12:22 Tomilina написал: [q] vikarii У всех так. Давайте будем терпеливы к исправлению технического сбоя. Родион уже ищет причину. [/q]
да я вообще-то даже не скандалил тут rodion написал: [q] Проверьте, пожалуйста, все картинки должны были вернуться.[/q]
Да, вернулись. Спасибо. rodion написал: [q] Моя ошибка - чинил поиск, задело отображение картинок в неожиданном месте. [/q]
бывает --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
7 июля 2019 12:31 rodion написал: [q] Проверьте, пожалуйста, все картинки должны были вернуться.[/q]
Спасибо большое, Родион! Всё вернулось на место! | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5552 | Наверх ##
7 июля 2019 13:07 7 июля 2019 13:08 rodionСпасибо большое, Родион! Всё ОК --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
7 июля 2019 16:14 Есть ли техническая возможность реализовать такую функцию, чтобы при поиске можно было указать, где следует искать слово: в названии темы, либо же в сообщениях? (пример на фото) Иногда хочешь тему найти, например, про однодворцев, а в результате поиска вылезает 100500 дневниковых тем с упоминанием этого слова
 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
MarinaM Москва Сообщений: 5983 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
7 июля 2019 17:07 Спасибо, у меня снимки вернулись! --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
Crotik49почётный участник  Вологда, Сообщений: 20404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27374 | Наверх ##
7 июля 2019 23:10 Спасибо, все восстановлено! --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
9 июля 2019 6:34 Buranov написал: [q] При написании ответа в л/с с мобильного устройства в окне набора текста в случаях, когда сообщение превышает определенное количество строк (от 5-6 насколько помню), исчезает "за текстом" кнопка "отправить". Таким образом, отправить сообщение становится невозможным. Приходится сокращать текст или переписывать с компьютера. Самостоятельно решения пока не нашёл. Причём, такой проблемы не возникает при переписке с мобильного в обсуждениях на самом форуме.
[/q]
Vorogeya написал: [q] У меня тоже данная проблема. Очень неудобно!
[/q]
Проверьте сейчас - должно работать | | |
|