Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636

savoir vivre написал:
[q]
К кому можно обратиться за разъяснением?
[/q]

https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=16806 frato
Думаю, по Фамильному навигатору он сможет подсказать
А тему https://forum.vgd.ru/199/41878/0.htm по Фамильному навигатору Вы, может быть, уже видели.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
savoir vivre
Участник

savoir vivre

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 284
[ Ответ на сообщение Любчинова ]

Спасибо. Хотела написать конкретно обращение этому модератору, но вроде давно он не был на форуме. Попробую обратиться к нему. Просмотрела тему фамильного навигатора и персонального навигатора, и так поняла, что заявку пишут родственники. Пролистала, но не нашла в соответствующих темах искомой заявки. Вот лишь по ссылке, которую я дала краткие сведения о человеке. А как узнать кто конкретно в 2006 году опубликовал пост. Стыдно признаться, что не разбираюсь в тонкостях по неопытности. Извините меня за бестолковость (надеюсь временную).
---
"Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание"
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Вопрос к администрации: возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении? Ну невероятно удобно, опробовано на другом форуме !

Бывает зайдешь к новичку или в какую-то тему, оставишь там сообщение и забудешь. За темой не следишь, ибо не входит в круг интересов. Там тебе пишут, что-то уточняют, а ты ни сном, ни духом. Добавлять все темы в закладки тоже бессмысленно. А так бы пришло сообщение, зашёл и ответил.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Vinnigret

Vinnigret

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 996

Наташа СМ написал:
[q]
Вопрос к администрации: возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении? Ну невероятно удобно, опробовано на другом форуме !

Бывает зайдешь к новичку или в какую-то тему, оставишь там сообщение и забудешь. За темой не следишь, ибо не входит в круг интересов. Там тебе пишут, что-то уточняют, а ты ни сном, ни духом. Добавлять все темы в закладки тоже бессмысленно. А так бы пришло сообщение, зашёл и ответил.
[/q]

Да, очень бы хотелось!
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448

Наташа СМ написал:
[q]
возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении
[/q]

поддерживаю!
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
savoir vivre
Участник

savoir vivre

Москва
На сайте с 2019 г.
https://baza.vgd.ru/index.php По данной ссылке нужна отдельная регистрация? Пожалуйста, подскажите! Попробовала зарегистрироваться, но после попытки "вход" выдает "неверный пароль".
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636

savoir vivre написал:
[q]
По данной ссылке нужна отдельная регистрация?
[/q]

Да, в базе нужна отдельная регистрация, но не факт, что там все хорошо работает, может глючить.. dntknw.gif sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
savoir vivre
Участник

savoir vivre

Москва
На сайте с 2019 г.

Любчинова написал:
[q]
[/q]
Спасибо за внимание к моей проблеме. Мои попытки тщетны. Сдаюсь.))) Не судьба.
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

savoir vivre написал:
[q]
Спасибо за внимание к моей проблеме. Мои попытки тщетны. Сдаюсь.))) Не судьба.
[/q]

Рано сдаетесь.
Напишите в администрацию форума, думаю, помогут.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

Наташа СМ написал:
[q]

[/q]

А где такое можно посмотреть?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈