Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
14 июня 2019 19:44 valcha написал: [q] Кто жжж его знает, напишите модераторам или Zabelliza, она все видит через Админ панель[/q]
уже написал. С Кириллом Сологубом мы вроде как вели неспешные беседы при ясной луне, причем, я совершенно искренне восхищался его колоссальными знаниями по части амуниции... И я там никого не оскорблял и не обижал --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
rig Сообщений: 490 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 381
| Наверх ##
15 июня 2019 11:45 Уважаемые модераторы после того как стали закачивать на форум все тома С.Б.Патрикеева "Списки кавалеров георгиевского креста 1914-1922". Отсортировать по дате сообщения с нужной мне фамилией стало не возможно. Я не знаю для чего ее стали закачивать сюда если на сайте куда ее выложил автор любой может скачать и искать самостоятельно с более удобным поиском. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
savoir vivreУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
15 июня 2019 23:27 Будьте любезны, товарищи, граждане, господа, (кому как по душе и ближе ментально) подскажите по теме "Фамильный навигатор"! Не на этом конкретно сайте,а через поисковик в интернете попалась ссылка на одну из страниц фамильного навигатора этого сайта. Зашла, но вот на самом сайте найти эту страницу в каком-либо разделе не смогла. Если правильно поняла, информация была оставлена в 2006 году. https://baza.vgd.ru/1/40420/70.htm?o=& К кому можно обратиться за разъяснением? --- "Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание" | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17080 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
16 июня 2019 8:34 16 июня 2019 8:38 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
savoir vivreУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
16 июня 2019 9:19 [ Ответ на сообщение Любчинова ] Спасибо. Хотела написать конкретно обращение этому модератору, но вроде давно он не был на форуме. Попробую обратиться к нему. Просмотрела тему фамильного навигатора и персонального навигатора, и так поняла, что заявку пишут родственники. Пролистала, но не нашла в соответствующих темах искомой заявки. Вот лишь по ссылке, которую я дала краткие сведения о человеке. А как узнать кто конкретно в 2006 году опубликовал пост. Стыдно признаться, что не разбираюсь в тонкостях по неопытности. Извините меня за бестолковость (надеюсь временную). --- "Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
25 июня 2019 9:52 25 июня 2019 9:53 Вопрос к администрации: возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении? Ну невероятно удобно, опробовано на другом форуме !
Бывает зайдешь к новичку или в какую-то тему, оставишь там сообщение и забудешь. За темой не следишь, ибо не входит в круг интересов. Там тебе пишут, что-то уточняют, а ты ни сном, ни духом. Добавлять все темы в закладки тоже бессмысленно. А так бы пришло сообщение, зашёл и ответил. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Vinnigret Сообщений: 151 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 996 | Наверх ##
25 июня 2019 18:49 Наташа СМ написал: [q] Вопрос к администрации: возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении? Ну невероятно удобно, опробовано на другом форуме !
Бывает зайдешь к новичку или в какую-то тему, оставишь там сообщение и забудешь. За темой не следишь, ибо не входит в круг интересов. Там тебе пишут, что-то уточняют, а ты ни сном, ни духом. Добавлять все темы в закладки тоже бессмысленно. А так бы пришло сообщение, зашёл и ответил.[/q]
Да, очень бы хотелось! | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
25 июня 2019 22:38 Наташа СМ написал: [q] возможно ли сделать так, чтобы при упоминании ника какого-либо участника этому участнику приходило бы уведомление об этом сообщении[/q]
поддерживаю! --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
26 июня 2019 14:16 https://baza.vgd.ru/index.php По данной ссылке нужна отдельная регистрация? Пожалуйста, подскажите! Попробовала зарегистрироваться, но после попытки "вход" выдает "неверный пароль". --- "Не важно кто вы такой, я всю жизнь зависела от доброты первого встречного..."
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17080 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
26 июня 2019 16:31 savoir vivre написал: [q] По данной ссылке нужна отдельная регистрация? [/q]
Да, в базе нужна отдельная регистрация, но не факт, что там все хорошо работает, может глючить.. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|