Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 * 249 250 251 252 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9913
Модераторы напутали, или Родион ошибся: не могу личные отправить, требуется подтверждение???
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19180
Уважаемые администраторы, модераторы и руководители форума, его владельцы и близкие к ним люди.... !

Ещё раз выражаю вам своё искреннее восхищение вашей работой.... наш ФОРУМ - это, поистине, самый выдающийся русскоязычный ресурс в сети интернет на сегодняшний день по теме генеалогии.... !!!

Высокий почёт вам и, как сейчас говорят, "уважуха"... !!!

Один маленький вопрос: почему уже довольно давно при нажатии "кнопочки" "новички" выдаётся информация за несколько дней ранее, например, сегодня:

"30.05.2019, 9:40

Здравствуйте. подскажите, если есть такая возможность, Морозовы в Новинках. Нигде на сайте ссылки не нашёл. "

Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!

Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....

И тут такой "облом"...

Со всем уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
У меня всё так и продолжаются проблемы с поиском ((((( пустые страницы при выборе сортировки по дате
Можно ли как-нибудь исправить или сделать настройку по умолчанию
у меня в поиске > 80 страниц и искать в них свежие очень проблематично
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
а по англицки вообще ужасно искать - поиск выдаёт все результаты в которых совпадает 1 ая буква
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

OlegVS написал:
[q]
Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!

Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....

И тут такой "облом"...
[/q]

У меня тоже самое,
30.05.2019, 9:40
Наверное, с 30 мая новичков - йок было.

Надо после вечернего кофия направлять свои стопы к новичкам...
Или смотреть в Обновившихся - если в Теме стоит 1 сообщение, а просмотров много, значит ждет новичок Вашей помощи.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498

valcha написал:
[q]
[/q]

Нет-нет... были точно. Например один отметился в моем дневнике...
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=388165
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Ната_лья

Осмелюсь предположить, что считаются только те сообщения в темах, которые участвуют в рейтинге, а вот
дневниковые темы в нем по-моему не считаются.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498
Zabellisa Юля, а вот еще новичок. Не в дневнике вовсе...
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=388556
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=388604
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

valcha написал:
[q]
У меня тоже самое,
30.05.2019, 9:40

Надо после вечернего кофия направлять свои стопы к новичкам...
Или смотреть в Обновившихся - если в Теме стоит 1 сообщение, а просмотров много, значит ждет новичок Вашей помощи.
[/q]

Добавил новичков, должно быть получше.

Остальные запросы обработаю попозже, пока я в командировке.

Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1717

valcha написал:
[q]
[/q]

Да не, новички были точно... Но как Вы их ищите? Есть какая-то особая система поиска тех, кто на форуме живёт без году неделя?
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 * 249 250 251 252 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈