Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9913 | Наверх ##
11 июня 2019 18:53 Модераторы напутали, или Родион ошибся: не могу личные отправить, требуется подтверждение??? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19180
| Наверх ##
13 июня 2019 1:43 Уважаемые администраторы, модераторы и руководители форума, его владельцы и близкие к ним люди.... !
Ещё раз выражаю вам своё искреннее восхищение вашей работой.... наш ФОРУМ - это, поистине, самый выдающийся русскоязычный ресурс в сети интернет на сегодняшний день по теме генеалогии.... !!!
Высокий почёт вам и, как сейчас говорят, "уважуха"... !!!
Один маленький вопрос: почему уже довольно давно при нажатии "кнопочки" "новички" выдаётся информация за несколько дней ранее, например, сегодня:
"30.05.2019, 9:40
Здравствуйте. подскажите, если есть такая возможность, Морозовы в Новинках. Нигде на сайте ссылки не нашёл. "
Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!
Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....
И тут такой "облом"...
Со всем уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
13 июня 2019 10:09 У меня всё так и продолжаются проблемы с поиском ((((( пустые страницы при выборе сортировки по дате Можно ли как-нибудь исправить или сделать настройку по умолчанию у меня в поиске > 80 страниц и искать в них свежие очень проблематично --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
13 июня 2019 10:11 а по англицки вообще ужасно искать - поиск выдаёт все результаты в которых совпадает 1 ая буква --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20422 | Наверх ##
13 июня 2019 17:15 13 июня 2019 17:16 OlegVS написал: [q] Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!
Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....
И тут такой "облом"...[/q]
У меня тоже самое, 30.05.2019, 9:40 Наверное, с 30 мая новичков - йок было. Надо после вечернего кофия направлять свои стопы к новичкам... Или смотреть в Обновившихся - если в Теме стоит 1 сообщение, а просмотров много, значит ждет новичок Вашей помощи. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
13 июня 2019 17:26 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
13 июня 2019 18:04 Ната_лья
Осмелюсь предположить, что считаются только те сообщения в темах, которые участвуют в рейтинге, а вот дневниковые темы в нем по-моему не считаются. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
13 июня 2019 18:57 13 июня 2019 19:08 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
14 июня 2019 1:49 valcha написал: [q] У меня тоже самое, 30.05.2019, 9:40 Наверное, с 30 мая новичков - йок было.
Надо после вечернего кофия направлять свои стопы к новичкам... Или смотреть в Обновившихся - если в Теме стоит 1 сообщение, а просмотров много, значит ждет новичок Вашей помощи.[/q]
Добавил новичков, должно быть получше. Остальные запросы обработаю попозже, пока я в командировке. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1531 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
14 июня 2019 2:00 valcha написал: [q] Наверное, с 30 мая новичков - йок было.[/q]
Да не, новички были точно... Но как Вы их ищите? Есть какая-то особая система поиска тех, кто на форуме живёт без году неделя? | | |
|