Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

valcha написал:
[q]
Вам товарищ Южа все правильно написала, это добавление к тому, о чем я написала выше
[/q]

Какие Вы обе умные, аж страшно становится worthy.gif

спасибо! буду еще пробовать, а то документов уйма, а с выкладкой проблемы получаются такие вот...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Стрелочки видите?
[/q]

Ха! стрелочки то я вижу, но на компе они ничего никуда не поворачивают, точнее они-то поворачивают, чтобы на компе посмотреть, да... но док-т при выкладке потом все равно на бок ложится, видимо, это зависит от того как держать телефон при съемке...

ну и вообще, я в технике, ну очень "умен" (щас Южа опять будет смеяться) smile_030.gif
biggrin1.gif
---
Мой дневник

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

vikarii написал:
[q]
точнее они-то поворачивают, чтобы на компе посмотреть,
[/q]

И телефон тут не виноват...
Вы не сохраняете правильно повернутый файл. Сохранить надо!!
Или перейдите к следующей и комп сам сохранит в нужном положении - мелькнет менюшка "сохранение"
А Вы, небось просто закрываете.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
И телефон тут не виноват...
Вы не сохраняете правильно повернутый файл. Сохранить надо!! Или перейдите к следующей и комп сам сохранит в нужном положении - мелькнет менюшка "сохранение"
А Вы, небось просто закрываете.
[/q]

экие премудрости smile_030.gif
---
Мой дневник

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367

alla -zalivina написал:
[q]
почему снимки боком ложатся и как их наладить?
[/q]

vikarii написал:
[q]
м.б. дело действительно в том, в каком положении находится сам смартфон во время съемки?
[/q]

Иногда бывают фотографии вроде правильно сориентированные (особенно с гаджетов), но на форуме встают криво. Чуть подрезать фото и сохранить по новому, тогда оно встает как надо...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Mazahaka1
Новичок

Курган
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Не могу зайти На сайт с другого компа. С уважением Л,В,
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9914
Модераторы напутали, или Родион ошибся: не могу личные отправить, требуется подтверждение???
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19181
Уважаемые администраторы, модераторы и руководители форума, его владельцы и близкие к ним люди.... !

Ещё раз выражаю вам своё искреннее восхищение вашей работой.... наш ФОРУМ - это, поистине, самый выдающийся русскоязычный ресурс в сети интернет на сегодняшний день по теме генеалогии.... !!!

Высокий почёт вам и, как сейчас говорят, "уважуха"... !!!

Один маленький вопрос: почему уже довольно давно при нажатии "кнопочки" "новички" выдаётся информация за несколько дней ранее, например, сегодня:

"30.05.2019, 9:40

Здравствуйте. подскажите, если есть такая возможность, Морозовы в Новинках. Нигде на сайте ссылки не нашёл. "

Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!

Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....

И тут такой "облом"...

Со всем уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
У меня всё так и продолжаются проблемы с поиском ((((( пустые страницы при выборе сортировки по дате
Можно ли как-нибудь исправить или сделать настройку по умолчанию
у меня в поиске > 80 страниц и искать в них свежие очень проблематично
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
а по англицки вообще ужасно искать - поиск выдаёт все результаты в которых совпадает 1 ая буква
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈