Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
8 июня 2019 21:57 vikarii написал: [q] [/q]
Вам товарищ Южа все правильно написала, это добавление к тому, о чем я написала выше Средство просмотра фоток в Виндосе. Стрелочки видите? Вот и поворачивайте фоту в нужное положение
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 22:19 valcha написал: [q] Вам товарищ Южа все правильно написала, это добавление к тому, о чем я написала выше [/q]
Какие Вы обе умные, аж страшно становится спасибо! буду еще пробовать, а то документов уйма, а с выкладкой проблемы получаются такие вот... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 22:22 8 июня 2019 22:22 valcha написал: [q] Стрелочки видите?[/q]
Ха! стрелочки то я вижу, но на компе они ничего никуда не поворачивают, точнее они-то поворачивают, чтобы на компе посмотреть, да... но док-т при выкладке потом все равно на бок ложится, видимо, это зависит от того как держать телефон при съемке... ну и вообще, я в технике, ну очень "умен" (щас Южа опять будет смеяться) --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
8 июня 2019 22:51 vikarii написал: [q] точнее они-то поворачивают, чтобы на компе посмотреть,[/q]
И телефон тут не виноват... Вы не сохраняете правильно повернутый файл. Сохранить надо!! Или перейдите к следующей и комп сам сохранит в нужном положении - мелькнет менюшка "сохранение" А Вы, небось просто закрываете. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 июня 2019 22:55 valcha написал: [q] И телефон тут не виноват... Вы не сохраняете правильно повернутый файл. Сохранить надо!! Или перейдите к следующей и комп сам сохранит в нужном положении - мелькнет менюшка "сохранение" А Вы, небось просто закрываете. [/q]
экие премудрости --- Мой дневник
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
8 июня 2019 23:03 8 июня 2019 23:10 alla -zalivina написал: [q] почему снимки боком ложатся и как их наладить?[/q]
vikarii написал: [q] м.б. дело действительно в том, в каком положении находится сам смартфон во время съемки?[/q]
Иногда бывают фотографии вроде правильно сориентированные (особенно с гаджетов), но на форуме встают криво. Чуть подрезать фото и сохранить по новому, тогда оно встает как надо... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Mazahaka1 Новичок
Курган Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 июня 2019 11:13 Не могу зайти На сайт с другого компа. С уважением Л,В, | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9914 | Наверх ##
11 июня 2019 18:53 Модераторы напутали, или Родион ошибся: не могу личные отправить, требуется подтверждение??? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19182
| Наверх ##
13 июня 2019 1:43 Уважаемые администраторы, модераторы и руководители форума, его владельцы и близкие к ним люди.... !
Ещё раз выражаю вам своё искреннее восхищение вашей работой.... наш ФОРУМ - это, поистине, самый выдающийся русскоязычный ресурс в сети интернет на сегодняшний день по теме генеалогии.... !!!
Высокий почёт вам и, как сейчас говорят, "уважуха"... !!!
Один маленький вопрос: почему уже довольно давно при нажатии "кнопочки" "новички" выдаётся информация за несколько дней ранее, например, сегодня:
"30.05.2019, 9:40
Здравствуйте. подскажите, если есть такая возможность, Морозовы в Новинках. Нигде на сайте ссылки не нашёл. "
Если это "политика" руководства форума, со всем уважением, "всеподданейше" прошу её пояснить... , если другое - так же... ?!
Иногда хочется, например, "после утреннего кофе", простите за "банальность", сделать какое-нибудь " доброе дело", например, помочь новичку на нашем любимом форуме....
И тут такой "облом"...
Со всем уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
13 июня 2019 10:09 У меня всё так и продолжаются проблемы с поиском ((((( пустые страницы при выборе сортировки по дате Можно ли как-нибудь исправить или сделать настройку по умолчанию у меня в поиске > 80 страниц и искать в них свежие очень проблематично --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
|