Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
6 июня 2019 22:27 6 июня 2019 22:28 TatianaLGNN написал: [q] Может дать возможность настройки людям самим решать как удобнее им ? Хочешь с первого, хочешь с последнего [/q]
Я полностью согласна. Есть ведь в настройках выбор: Порядок сортировки сообщений в темах: Обычный (более ранние - в начале) Обратный (более поздние - в начале)Так почему же такое не сделать по личным сообщениям | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
7 июня 2019 18:23 TatianaLGNN написал: [q] Может дать возможность настройки людям самим решать как удобнее им ? Хочешь с первого, хочешь с последнего [/q]
Лёна написал: [q] Есть ведь в настройках выбор: Порядок сортировки сообщений в темах: Обычный (более ранние - в начале) Обратный (более поздние - в начале)
Так почему же такое не сделать по личным сообщениям[/q]
Поддерживаю предыдущих ораторов. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 16:39 8 июня 2019 16:42 Всех приветствую совершенно категорически! У меня в личке исчезло "белое окошечко", в котором можно было бы отвечать на полученные письма. Выбираешь текст, нажимаешь "цитировать", хочешь, как обычно, перенести выбранный текст на пустой белый лист, а в ответ - пустота... Негде выложить процитированный текст и негде писать ответ человеку... Получил кучу писем, а ответить не могу Вот и хотел спросить: это только у меня такое приключилось или еще есть "пострадавшие"? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 16:47 vikarii написал: [q] Всех приветствую совершенно категорически!
У меня в личке исчезло "белое окошечко", в котором можно было бы отвечать на полученные письма. Выбираешь текст, нажимаешь "цитировать", хочешь, как обычно, перенести выбранный текст на пустой белый лист, а в ответ - пустота... Негде выложить процитированный текст и негде писать ответ человеку... Получил кучу писем, а ответить не могу 
Вот и хотел спросить: это только у меня такое приключилось или еще есть "пострадавшие"? [/q]
Уф, к счастью, все вот сейчас наладилось... НО все-таки вопрос остается: кто-то еще сталкивался с такой проблемой, или это только мне так повезло?  Около получаса невозможно было отвечать на письма в личке... --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15415 | Наверх ##
8 июня 2019 16:57 8 июня 2019 17:00 vikariiПочему , не спросите почему снимки боком ложатся и как их наладить? Меня , тоже этот вопрос интересует.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
8 июня 2019 17:04 8 июня 2019 17:04 alla -zalivina написал: [q] vikariiПочему , не спросите почему снимки боком ложатся и как их наладить?  [/q]
я стесняюсь: надо мной Южа посмеялась и теперь я стесняюсь лишний раз показать свою техническую супер-"грамотность" Только Вы же и сами можете спросить тут об этом... --- Мой дневник
8 июня 2019 17:08 8 июня 2019 17:10 Вот и меня мучает , этот вопрос. Объясните, кто разбирается. Почему, снимки , ложатся боком и как с этим бороться У меня , такая же проблема.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34894 | Наверх ##
8 июня 2019 17:42 alla -zalivina написал: [q] Почему, снимки , ложатся боком[/q]
Как правило боком загружаются фото, снятые в вертикальной позиции смартфона. alla -zalivina написал: [q] как с этим бороться[/q]
Фотографировать в горизонтальной позиции смартфона. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
8 июня 2019 17:47 N_VolgaИ только. Значит, надо фотографировать. не трясущимися руками и прямо. Спасибо, Наталья --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
8 июня 2019 21:24 alla -zalivinaИли, если они у вас в папочке на компе, то переверните их в программе просмотра. Виндоса --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|