Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1219
valcha
Модераторские на создание нового раздела права у меня есть. Я не про это. Зачем ещё раз создавать некоторые крупные разделы(такие как "Сибирский округ"), выдумывать новые названия, а потом автоматически быть модератором этого раздела и следить за кучей вновь созданных чужих тем. Лучше создать новые темы в сущесвующих и автоматически становиться модератором этих тем( наряду с модераторами раздела).
Хотя это и не относилось совсем к моему вопросу, отвечу. Поиск по ВГД работает, если текст спрятан, а вот поиск слова на одной странице при скрытом тексте в браузере Strg+F не работает. Пока такой поиск не заработает, я не буду использовать функцию "скрыть текст".
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Larissa H написал:
[q]
вот поиск слова на одной странице при скрытом тексте в браузере Strg+F не работает.
[/q]

Но ведь на vgd есть поиск по конкретной Теме.
Лично для меня он практически заменяет поиск по странице через Ctrl+F.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2958

Arcobaleno написал:
[q]
просто в украинских темах запрещено редактирование
[/q]

Arcobaleno
Спасибо. Видимо, так и есть. Не знал о таком запрете. Какова мотивация запрета, может, об этом можно где-то ознакомиться?
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу (
Общая проблема?
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18503

falcon8 написал:
[q]
Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу (
Общая проблема?
[/q]

Если речь про то, чтобы найденное в поиске сортировать не по по релевантности, а по дате;
то у меня работает. Пустая страница не появляется.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Проверил ещё раз результат тот же (
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

falcon8 написал:
[q]
у меня работает
[/q]

У меня тоже. dntknw.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445
Огромная просьба к Родиону: закройте возможность использования анимированных картинок в качестве юзерпиков. Это мельтешение очень неэкологично, отвлекает и сбивает с толку, раздражает. Кроме того, оно может провоцировать эпилептические приступы. Пожалейте людей.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

falcon8 написал:
[q]
Общая проблема?
[/q]

У меня тоже пустая страница.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
smallhorns
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
У меня тоже уже несколько дней при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" открывается пустая страница.

---
Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈