Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
3 июня 2019 17:45 valcha Модераторские на создание нового раздела права у меня есть. Я не про это. Зачем ещё раз создавать некоторые крупные разделы(такие как "Сибирский округ"), выдумывать новые названия, а потом автоматически быть модератором этого раздела и следить за кучей вновь созданных чужих тем. Лучше создать новые темы в сущесвующих и автоматически становиться модератором этих тем( наряду с модераторами раздела). Хотя это и не относилось совсем к моему вопросу, отвечу. Поиск по ВГД работает, если текст спрятан, а вот поиск слова на одной странице при скрытом тексте в браузере Strg+F не работает. Пока такой поиск не заработает, я не буду использовать функцию "скрыть текст". | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
3 июня 2019 18:42 Larissa H написал: [q] вот поиск слова на одной странице при скрытом тексте в браузере Strg+F не работает.[/q]
Но ведь на vgd есть поиск по конкретной Теме. Лично для меня он практически заменяет поиск по странице через Ctrl+F. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2958 | Наверх ##
3 июня 2019 20:12 Arcobaleno написал: [q] просто в украинских темах запрещено редактирование[/q] ArcobalenoСпасибо. Видимо, так и есть. Не знал о таком запрете. Какова мотивация запрета, может, об этом можно где-то ознакомиться? --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
4 июня 2019 10:40 Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу ( Общая проблема? --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18503 | Наверх ##
4 июня 2019 11:52 falcon8 написал: [q] Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу ( Общая проблема?[/q]
Если речь про то, чтобы найденное в поиске сортировать не по по релевантности, а по дате; то у меня работает. Пустая страница не появляется. | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
4 июня 2019 13:45 Проверил ещё раз результат тот же ( --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
4 июня 2019 13:50 falcon8 написал: [q] у меня работает[/q]
У меня тоже. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
4 июня 2019 13:58 Огромная просьба к Родиону: закройте возможность использования анимированных картинок в качестве юзерпиков. Это мельтешение очень неэкологично, отвлекает и сбивает с толку, раздражает. Кроме того, оно может провоцировать эпилептические приступы. Пожалейте людей. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
4 июня 2019 14:17 falcon8 написал: [q] Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу ( Общая проблема? [/q]
У меня тоже пустая страница. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
smallhorns Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
6 июня 2019 13:25 У меня тоже уже несколько дней при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" открывается пустая страница.
--- Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
| | |
|