Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
16 марта 2008 17:28 Vodnik_dnepr Володя, спасибо, очевидно, Вы правы. Проблемы возникают с адресами ...хм, как сформулировать... государственными, что ли  А вот украинские письма в обе стороны пропадают без уведомления :( Собственно, понятно, что это скорее сочувствие в проблеме, чем жалоба на проблемы. Как-то же мы их умеем обходить --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
4 апреля 2008 12:09 Здравствуйте, Людмила. Пожалуйста, выделите место для моего дневника. Пыталась оставить это сообщение в соответствующей теме, но все время получаю ответ: "Неправильно введен код". С уважением, Лариса | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 мая 2008 21:50 Ludmilla Да у меня был вопрос по фунции "друзья", но сама сообразила, где смотреть. Т.е. не проблема, а именно вопрос. А сейчас второй появился - а чего у меня в профиле написано, что я модератор группы "Генеалогии крестьян"? С ним к кому? А как найти Родиона, используя функции форума, я знаю, у него же тоже есть профиль --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
18 мая 2008 22:39 18 мая 2008 22:41 А там все, кто были членами этой группы, были модераторами, кажется... Сейчас посмотрю  Посмотрела... Там координатор - Татьяна, так что модераторство там ничего не значит и ни к чему не обязывает.... | | |
18 мая 2008 22:57 Ludmilla ОК, спасибо. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 мая 2008 15:16 Тут у меня в теме про Кругликовых где-то месяц назад отметился какой-то совсем левый товарищ, я на его сообщениях нажал кнопку "игнорировать". Но оказалось, что второе его сообщение было уже как участника, а первое - как гостя. В результате у меня свернулись все сообщения от гостей, причем, похоже, не только в этой теме, но и, скажем, в теме про Людоговских. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
19 мая 2008 20:23 Theodor, просто зайдите в Адресную книгу (на верхней панели) и уберите игнорирование гостей.... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
19 мая 2008 22:32 Ludmilla
Спасибо. А какую будете использовать? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 мая 2008 22:47 Ludmilla
Спасибо! Кажется, получилось. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
27 мая 2008 15:21 мне пришло уже два письма с форума о восстановлении пароля, хотя я запрос не послылала :( --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
|