Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
16 марта 2008 15:53 galinaS Галь, у меня есть несколько адресатов, которым письма не проходят, приходит уведомление "Отсутствует транспорт для доставки получателю"  Ну то ли собак не покормили, то ли уголь для паровоза кончился  Но если из "Отправленных" переслать письмо по тому же адресу, то почему-то транспорт находится моментально --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
16 марта 2008 15:56 IrinaFMИра, это круто - про транспорт! Надо будет попробовать. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 марта 2008 16:15 galinaSМогу и ошибаться, но похоже на издержки антивирусной/антиспамовой защиты. У каждого почтового сервиса свой подход к данным вопросам. Предложите Вашему адресату завести почтовый ящик на одном с Вами почтовом сервере(если это возможно). IrinaFMОпять же могу и ошибаться, но кажется что тут проблема заключается в несовместимости транспортных протоколов(т.е. Ваших собак там не ждут  ). При "пересылке" сообщение отправляется по другому протоколу. Это только мои непрофессиональные версии | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
16 марта 2008 16:38 Vodnik_dneprСпасибо за совет. Я это уже и сделала. Вот только не знаю, получено ли письмо с моим советом. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
16 марта 2008 17:28 Vodnik_dnepr Володя, спасибо, очевидно, Вы правы. Проблемы возникают с адресами ...хм, как сформулировать... государственными, что ли  А вот украинские письма в обе стороны пропадают без уведомления :( Собственно, понятно, что это скорее сочувствие в проблеме, чем жалоба на проблемы. Как-то же мы их умеем обходить --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
4 апреля 2008 12:09 Здравствуйте, Людмила. Пожалуйста, выделите место для моего дневника. Пыталась оставить это сообщение в соответствующей теме, но все время получаю ответ: "Неправильно введен код". С уважением, Лариса | | |
18 мая 2008 21:50 Ludmilla Да у меня был вопрос по фунции "друзья", но сама сообразила, где смотреть. Т.е. не проблема, а именно вопрос. А сейчас второй появился - а чего у меня в профиле написано, что я модератор группы "Генеалогии крестьян"? С ним к кому? А как найти Родиона, используя функции форума, я знаю, у него же тоже есть профиль --- Ирина, администратор форума СВРТ
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
18 мая 2008 22:39 18 мая 2008 22:41 А там все, кто были членами этой группы, были модераторами, кажется... Сейчас посмотрю  Посмотрела... Там координатор - Татьяна, так что модераторство там ничего не значит и ни к чему не обязывает.... | | |
18 мая 2008 22:57 Ludmilla ОК, спасибо. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 мая 2008 15:16 Тут у меня в теме про Кругликовых где-то месяц назад отметился какой-то совсем левый товарищ, я на его сообщениях нажал кнопку "игнорировать". Но оказалось, что второе его сообщение было уже как участника, а первое - как гостя. В результате у меня свернулись все сообщения от гостей, причем, похоже, не только в этой теме, но и, скажем, в теме про Людоговских. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|