Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 * 236 237 238 239 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

vikarii написал:
[q]
сие вовсе не означает, что он прекратил здесь свое существование
[/q]

А Вы хотели бы, чтобы кто-то нажал заветную кнопочку в Вашем профиле и Вы исчезли бы с форума навсегда? 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7747

xax_nv написал:
[q]
А Вы хотели бы, чтобы кто-то нажал заветную кнопочку в Вашем профиле и Вы исчезли бы с форума навсегда?
[/q]

Судя по Вашему довольному смайлику, Вы бы очень хотели, чтобы такая кнопочка существовала, а? biggrin1.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

vikarii написал:
[q]
Вы бы очень хотели, чтобы такая кнопочка существовала, а?
[/q]

"На воре шапка горит!" biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

xax_nv написал:
[q]
"На воре шапка горит!"
[/q]

Неправдочка Ваша, ага... Мне, вот как-то совершенно фиолетово, есть Вы на форуме или нет biggrin1.gif lol.gif

Но, на здоровье существуйте, Вы мне не мешаете 101.gif

---
Мой дневник

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
Я вот так одного игнорировала-игнорировала, и видела после моих сообщений целый каскад:
"Сообщение пользователя .......(.........) скрыто" - как из рога изобилия cray.gif , хотя я ему и сообщила, что зря надрывается.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Я вот так одного игнорировала-игнорировала, и видела после моих сообщений целый каскад:
"Сообщение пользователя .......(.........) скрыто" - как из рога изобилия , хотя я ему и сообщила, что зря надрывается.
[/q]

biggrin1.gif
---
Мой дневник

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18594
Делюсь информацией по дальнейшему тестированию вновь появившейся функции игнорирования пользователя.
Если кто-нибудь попробует использовать функцию "игнорирования", а потом захочет прочитать информацию в закрытых для себя сообщениях игнорируемого пользователя. Это можно сделать двумя путями. Первый, выйти из своего профиля и читать, как гость. Второй способ, не выходя из профиля, через поиск по пользователям, найти по нику игнорируемого и нажать на "30 последних сообщений пользователя"

А если захочется снять игнорирование. Для этого опять же через поиск найти пользователя и нажать под его аватаркой "снять игнорирование".

Может быть подумать над тем, чтобы сделать видимым, у какого пользователя кто находится в игнорируемых, и у кого он сам находится в игноре. Подобно тому, как это уже реализовано в профилях под аватаркой у каждого:
"Друзья" и "В друзьях у"

Прикрепленный файл: игнор.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724
Здорово как, однако! Хорошая функция, стоит это признать
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10005
Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей.. все написано. Руслану привет!

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

agis* написал:
[q]
Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей..
[/q]

согласен полностью. Но не я первый начинаю с кем-то тут пикироваться, но если меня задевают, я молчать не буду. А так мы - "мягкие и пушистые и никого не обижаем, а наоборот: даем подарки, да" - так говорит мой Bibigon a_003.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 * 236 237 238 239 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈