Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
4 мая 2019 10:17 vikarii написал: [q] сие вовсе не означает, что он прекратил здесь свое существование [/q]
А Вы хотели бы, чтобы кто-то нажал заветную кнопочку в Вашем профиле и Вы исчезли бы с форума навсегда? | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
4 мая 2019 10:24 xax_nv написал: [q] А Вы хотели бы, чтобы кто-то нажал заветную кнопочку в Вашем профиле и Вы исчезли бы с форума навсегда?[/q]
Судя по Вашему довольному смайлику, Вы бы очень хотели, чтобы такая кнопочка существовала, а? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
4 мая 2019 10:47 vikarii написал: [q] Вы бы очень хотели, чтобы такая кнопочка существовала, а?[/q]
"На воре шапка горит!" | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
4 мая 2019 11:03 4 мая 2019 11:06 xax_nv написал: [q] "На воре шапка горит!" [/q]
Неправдочка Ваша, ага... Мне, вот как-то совершенно фиолетово, есть Вы на форуме или нет Но, на здоровье существуйте, Вы мне не мешаете --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
4 мая 2019 11:28 Я вот так одного игнорировала-игнорировала, и видела после моих сообщений целый каскад: "Сообщение пользователя .......(.........) скрыто" - как из рога изобилия  , хотя я ему и сообщила, что зря надрывается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
4 мая 2019 11:49 valcha написал: [q] Я вот так одного игнорировала-игнорировала, и видела после моих сообщений целый каскад: "Сообщение пользователя .......(.........) скрыто" - как из рога изобилия , хотя я ему и сообщила, что зря надрывается.[/q] --- Мой дневник
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18594 | Наверх ##
4 мая 2019 14:13 4 мая 2019 16:29 Делюсь информацией по дальнейшему тестированию вновь появившейся функции игнорирования пользователя. Если кто-нибудь попробует использовать функцию "игнорирования", а потом захочет прочитать информацию в закрытых для себя сообщениях игнорируемого пользователя. Это можно сделать двумя путями. Первый, выйти из своего профиля и читать, как гость. Второй способ, не выходя из профиля, через поиск по пользователям, найти по нику игнорируемого и нажать на "30 последних сообщений пользователя"
А если захочется снять игнорирование. Для этого опять же через поиск найти пользователя и нажать под его аватаркой "снять игнорирование".
Может быть подумать над тем, чтобы сделать видимым, у какого пользователя кто находится в игнорируемых, и у кого он сам находится в игноре. Подобно тому, как это уже реализовано в профилях под аватаркой у каждого: "Друзья" и "В друзьях у"
 | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1528 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
4 мая 2019 14:16 Здорово как, однако! Хорошая функция, стоит это признать | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10005 | Наверх ##
4 мая 2019 14:44 Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей.. все написано. Руслану привет!
| | |
4 мая 2019 15:24 4 мая 2019 15:29 agis* написал: [q] Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей.. [/q]
согласен полностью. Но не я первый начинаю с кем-то тут пикироваться, но если меня задевают, я молчать не буду. А так мы - "мягкие и пушистые и никого не обижаем, а наоборот: даем подарки, да" - так говорит мой Bibigon --- Мой дневник
|