Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12879 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
7 марта 2019 14:23 7 марта 2019 14:25 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34884 | Наверх ##
7 марта 2019 14:50 ЛёнаРазобралась! Это adblock plus прибивает в профиле букетик вместе с каким-то мусором --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Дмитрий_Н | Наверх ##
7 марта 2019 14:53 Не то, чтобы проблема, но не слишком удобно:
Иногда бывает так, что пишешь сообщение и прикрепляешь к нему файлы (чаще всего - картинки). а потом замечаешь свои опечатки, или как-то иначе хочешь отредактировать. При выборе кнопки Редактирования прикрепленные файлы из поста вылетают, их надо не забывать прикрепить заново. Нельзя в скрипте форума как-то это поправить, чтобы файлы покрепче держались? | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
7 марта 2019 15:24 Arcobaleno написал: [q] Я могу ее НЕЧАЯННО нажать с телефона, при просмотре профиля ни в чем неповинного долгожителя[/q]
Вот если я эту кнопку случайно с телефона нажму  , кто будет виноват? Обратимо ли это действие, то есть, если я нажму ее по ошибке, смогу ли я сразу же разбанить?
 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13903 | Наверх ##
7 марта 2019 15:33 7 марта 2019 15:36 Здравствуйте!
Вот буквально на глазах пропала дата сообщений, вместо этого появились указания на день недели и на давность сообщения относительно текущей минуты. Это специально так? Я что-то пропустила в пожеланиях форумчан?
Про кнопку "напечатать ник" - присоединяюсь к общему желанию ее восстановить. | | |
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38472 | Наверх ##
7 марта 2019 15:35 При просмотре своих сообщений в профиле появилась эта надпись
[100% это спамер - ЗАБАНИТЬ]
Что это? И что с ним делать? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19178
| Наверх ##
7 марта 2019 16:27 Arcobaleno написал: [q] Это что за нововведение на форуме? Теперь время отправки последних сообщений всегда будет ТАК отображаться? 1 ч. назад 4 ч. назад и т. д....
На мой взгляд неудобно до ужаса.......
[/q]
idylle написал: [q] А у меня пропала почему-то кнопка справа внизу (у каждого поста) "Напечатаь ник". Удобная кнопочка была! ) Это случайно или так надо?
[/q]
Raisa28 написал: [q] idylle написал:
[q] пропала почему-то кнопка справа внизу (у каждого поста) "Напечатаь ник"
[/q]
И у меня [/q]
valcha написал: [q] Ага, и у меня тоже, а было удобно, просто ник в ответе, без всякого цитирования.
[/q]
Tasha56 написал: [q] rodion написал:
[q] Может это привычка и новая схема удобней?
[/q]
С датой было удобнее, легче отслеживались последние и "зависшие во времени" темы. Да и ник при ответе теперь приходиться копировать над аватаркой для ответа, чтобы указать оппонента. [/q]
Tasha56 написал: [q] "Старое всегда лучше нового"...."Раньше и девки были краше и сосны стройней" [/q]
Arcobaleno написал: [q] valcha написал:
[q] Ага, и у меня тоже, а было удобно, просто ник в ответе, без всякого цитирования.
[/q]
У меня тоже пропала кнопка "Напечатать ник". Можно ее вернуть?
Tasha56 написал:
[q] С датой было удобнее, легче отслеживались последние и "зависшие во времени" темы.
[/q]
Да, было удобнее. Намного. А с этими "час назад" я вообще теряюсь.
[/q]
valcha написал: [q] Поддерживаю, дата нужна![/q]
Arcobaleno написал: [q] А можно это сделать как опцию, чтобы каждый мог выбрать тот вариант отображения, который удобен ему Ибо для меня лично этот способ отображения дат очень неудобен. [/q]
Elena N написал: [q] Здравствуйте!
Вот буквально на глазах пропала дата сообщений, вместо этого появились указания на день недели и на давность сообщения относительно текущей минуты. Это специально так?[/q]
Elena N написал: [q] Про кнопку "напечатать ник" - присоединяюсь к общему желанию ее восстановить.[/q]
Уважаемый rodion, полностью присоединяюсь к "гласу народа" по вопросам отображения даты и ника... А "столько-то часов назад", на мой взгляд, очень неудобно... например, когда хочешь ознакомиться с непрочитанными в интересующих темах постами... сиди... высчитывай... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12879 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
7 марта 2019 16:31 7 марта 2019 16:37 Arcobaleno написал: [q] Вот если я эту кнопку случайно с телефона нажму, кто будет виноват?[/q]
Ольга, такая кнопка была до исчезновения, и вроде, у кого она была, ни кто не жаловался. И Родион предупреждал, поаккуратнее. Не лезьте туда без надобности, и не нажмёте Это кнопка для спамеров, и только для них Gul написал: [q] При просмотре своих сообщений в профиле появилась эта надпись [100% это спамер - ЗАБАНИТЬ] Что это? И что с ним делать?[/q]
Это для спамеров. Нажимать на эту кнопку надо в том случае, если увидите в темах любую рекламу. Забанивается спамер и его сообщения одним махом. Если не хотите, то Родион уберёт у Вас. Эта кнопка делалась для администратора и модераторов форума | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
7 марта 2019 17:25 Лёна написал: [q] Не лезьте туда без надобности, и не нажмёте Это кнопка для спамеров, и только для них[/q]
Елена, а Вы когда-нибудь выходили на форум с телефона? Я периодически выхожу с телефона и прокрутка страницы и все прочие действия делаются там ПАЛЬЦЕМ на экранчике. Поэтому нажать СЛУЧАЙНО эту кнопку ничего не стоит. Непреднамеренно, понимаете? Просто при просмотре-прокрутке страницы. Лёна написал: [q] такая кнопка была до исчезновения, и вроде, у кого она была, ни кто не жаловался.[/q]
А разве раньше она была на страницах всех пользователей? То есть (теоретически) раньше тоже можно было банить долгожителей? У меня ранее такой кнопки не было, поэтому я не знаю. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
7 марта 2019 17:32 Arcobaleno написал: [q] [/q]
Кнопка была всегда везде, но она не даст удалить прльзователя старше двух недель стажа на форуме. Можете потренироваться на моем профиле. Если что-то пойдет не так, пострадает разработчик, это - справедливо | | |
|