Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6901

diza написал:
[q]
Написал это не я, а ОлегКудряшов. А что мешает, заметив опечатку, написать об этом адресату?
[/q]

Машинально получилось, исправила
А разве плохо будет, если и в личке будет такая же фукция, как и на форуме - "редактировать"
Можно лишнее убрать, или добавить другие слова, а не нагромождать лишними письмами по одной строчке

diza написал:
[q]
Представьте: договорились о чём то в л.с., обговорили условия, произвели какие то действия, а потом один из собеседников редактирует ранее написанное, т.е. постфактум корректирует договоренности.
[/q]

Это уже от совести человека зависит.

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2111

Лёна написал:
[q]
Это уже от совести человека зависит.
[/q]

Совесть - материя сложная. На многих форумах встречал такую функцию: редактировать сообщение можно в течении 2-5 минут после написания. Для исправления очепяток. Потом всё - "что написано пером не вырубишь топором". Редактирования лички не видел нигде.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576

diza написал:
[q]
Редактирования лички не видел нигде.
[/q]

Сейчас в ВК можно сообщения в личку редактировать (вот не знаю, ограничен срок возможности редактировать или нет)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2111
Про соцсети не знаю, я там не хожу. А редактирование сообщений на форумах чревато тем, что некто удалив свой аккаунт удаляет и все сообщения. Пользы это форуму обычно не приносит.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

diza написал:
[q]
редактировать сообщение можно в течении 2-5 минут после написания. Для исправления очепяток.
[/q]

Если бы это было на ВГД, было бы очень удобно.

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Форум перешел на калининградское время? a_003.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19030

OlegVS написал:
[q]
А уведомление о личных сообщениях на почту так и не приходят!

С уважением, Олег.
[/q]

" Всеподданнейше" прошу возобновления этой функции, этой "все необходимийшей" из "опций"...

С уважением, Олегг.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117

Sergey написал:
[q]
Не работает ссылка на Кольцо генеалогических сайтов
Только у меня?
[/q]

Починили пару дней назад

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Неужели никто не может помочь решить проблему с отсутствием уведомлений о личных сообщениях????
[/q]

Должно работать сейчас, но есть нюансы - если сообщение было просмотрено - то уведомление не отправляется. Уведомление отправляется спустя 8 часов после получения сообщения, чтобы не слать письмо на каждое сообщение. Собственно прекращение отправки уведомлений связано с тем, что периодически почтовик блокирует ящик за слишком большое число отправленных писем.

xax_nv написал:
[q]
Форум перешел на калининградское время?
[/q]

Время поправили

Остальное смотрим
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1695

OlegVS написал:
[q]
" Всеподданнейше" прошу возобновления этой функции, этой "все необходимийшей" из "опций"...
[/q]

Присоединяемся к этой просьбе, ну чтобы извещения на почту получать, когда тут приходит что-то в личку. Очень удобная опция.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6901

Bibigon написал:
[q]
Присоединяемся к этой просьбе, ну чтобы извещения на почту получать, когда тут приходит что-то в личку. Очень удобная опция.
[/q]

Вроде ответ выше написан

rodion написал:
[q]
Должно работать сейчас, но есть нюансы - если сообщение было просмотрено - то уведомление не отправляется. Уведомление отправляется спустя 8 часов после получения сообщения, чтобы не слать письмо на каждое сообщение. Собственно прекращение отправки уведомлений связано с тем, что периодически почтовик блокирует ящик за слишком большое число отправленных писем.
[/q]

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 * 193 194 195 196 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈